Bewertungen (3.829)

Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Schöne Zimmer, tolle gepflegte Anlage. Für einen Familienurlaub ideal. Strand leider etwas weg aber das weiß man bevor man bucht. Sehr nettes Gastro Personal👍🏻
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechter Service.
Das Hotel ist in Ordnung. Hotelservice ist sehr schlecht. Auf den Gast wird nicht eingegangen. Für Kinder ab 12 Jahre nicht geeignet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes und empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Super nettes Personal, top Hygiene und wunderschön gepflegte Anlage. Alles toll sehr toll.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Soweit so gut, aber nicht überragend
So weit so gut, aber nicht überragend. Gepflegte und schöne Anlage. Sauber und immer freundliches Personal aber überhöhte Preise im SPA Bereich
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Das hotel hat eine sehr schöne gepflegte und für Mallorca sehr große Anlage. Wer wert auf einen schönen großen Poolbereich legt ist hier richtig.
Helene (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Super sauber. Sehr freundliches Personal, aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.👍👍👍👍☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Meike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Ein sehr weitläufiges Hotel mit sehr gepflegter Anlage, nettes Personal, alles sauber, leckeres Essen. Wir waren schon viermal da und kommen gerne wieder! Beim Abendessen gibt es zwei Durchgänge mit jeweils festem Tisch für die gesamte Verweildauer. Sehr reichhaltiges Buffet!
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Hotelanlage mit Weiterempfehlung
Toller Urlaub Die Hotelanlage ist ruhig gelegenen und bestehend aus mehreren Häusern. Die Außenanlagen wie mehrere Pools, Tennisplätze und viele andere Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sind sehr gepflegt und schön angelegt. Im Hauptgebäude sind eine Autovermietung, Moped- und Fahrradverleih. Vor der Hotelanlage ist eine Bushaltestelle, so dass man Palma und andere Orte Mallorcas auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichen kann. Für uns war es ein sehr schöner Erholungs- und Erlebnisurlaub. Wir waren…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
unser Nummer 1 Hotel auf Mallorca
Eine absolute Nummer 1 Erfahrung auf Mallorca. Keine dieser Betonklötze und die Adresse für unsere eigenen Gruppen von www.sim ply-groups.de .
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier stimmt alles :) Wir kommen wieder!
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen , super Sportangebot. Ein rundum toller Urlaub zum entspannen.