Bewertungen (3.829)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub am schönsten Strand der Insel
Zimmer und Anlage toll. Super schöner und gepflegter Garten. Sehr weitläufig. Schöne Poolanlagen und gute Qualität bei den Wellnessbehandlungen. Dafür aber auch nicht ganz billig. Essen kaotisch und verbesserungswürdig.
Christof(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Anlage mit Erholungseffekt!
Sehr saubere und gepflegte Anlage! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!!! Freundlicher Empfang, gut vorbereitet. Mit dem caddy zum entsprechenden Bereich gefahren. Im Kinder Club sehr engagiertes liebes und kinderfreundliches Personal mit tollen Ideen .
Sigrid & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub in sehr schöner gepflegter, wei
Tolles Hotel mit engagierten Personal, sehr erholsam und ruhig, schöne renovierte Zimmer. Sehr schöne gepflegte Poolanlage und weitläufiger Garten. Schöne Lage an der Saline, der Ort und EsTrenc der Naturstrand in Laufdistance.
Marlise(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Hotelanlage für Gross+Klein wie Alt+Jung
Sehr freundlich, sauber und angenehm! Wir verbrachten Familienferien dort. Gut gelegen, ruhige Lage, viele Parkplätze.
caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel war sehr schön, wahnsinnig weitläufig und alle waren sehr nett. Aber durch die Saline waren wahnsinnig viele Mücken unterwegs, dass war wirklich eine Katastrophe. Essen war in Ordnung, jeden Abend hatte man den gleichen Tisch, dass fanden wir toll. Abends gab es gute Shows.
Dan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum neunten Mal in Folge dort sehr zufrieden!
Das Blau Hotel in Colonia Sant Jordi auf Mallorca ist ein tolles Familienfreizeitressort mit gleichbleibend hoher Qualität. Auch beim mehrfachen Besuch der Anlage überzeugt das Hotel mit gleichbleibender Qualität und Sauberkeit, tollem Gastronomieangebot und einer sehr schönen Anlage mit Pools und Wellnessmöglichkeiten.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zum Wohlfühlen!
Auch der diesjährige Aufenthalt in der Clubanlage war wieder Urlaub pur! An jeder Stelle, freundlicher Service und wie immer ausgezeichnetes Essen. Gerne wieder in 2024!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man mal machen …
Schönes aufgeräumt wirkendes Hotel. Sehr große Poollandschaft für große und kleine Gäste. Auch das Personal immer ansprechbar und man versuchte die Probleme anzugehen… hier wollen wir das Qualitätsmanagement hervorheben in Person von Claudia die eine Lösung für fast jedes Problem fand☺️. Die Logistik für die Nahrungsaufnahme 😉 war gut gesteuert und auch die Qualität der Verpflegung ( HP ) war anspruchsvoll und auch reichlich!
Melwin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühloase
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt sehr viele Möglichkeiten etwas auf der Anlage zu unternehmen z.B. Tennis, Spa oder ein Tag an den verschiedenen Poollandschaften. Für Abendprogramm ist ebenfalls gesorgt durch diverse Acrobatic Shows oder andere Events.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit für mich kleinen Schwachstellen
Schoene Anlage. Toller Blick vom Speisesaal auf die Salinas. Diesmal wieder mit 2 Flamingos. Zimmer sauber. Personal freundlich. Guter Ausgangspunkt für Strandlaufen in beide Richtungen. Der es trenc Strand ist einfach traumhaft schön. Nachteilig finden ich, dass für den spa Bereich extra Gebühren anfallen. Was mir auch nicht gefiel, war dass das Kinderprogramm an der Bar stattgefunden hat. Wer um 18 Uhr schon isst, muss dann durchhalten bis das Abendprogramm gegen später startet. Leider immer noch viele…