Bewertungen (3.829)

Karl(71+)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage mit gepflegtem Ambiente
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt mit außergewöhnlich freundlichem und sympatischem Personal. Viele Angebote und Attraktionen können genutzt werden.
Jay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Licht und Schatten
Abendveranstaltungen langweilig/eintönig Touristensteuer sollte auch für den fehlenden Urlaubstag gezahlt werden??. Erst nach Weigerung Kulanz
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Anlage für einen tollen Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne neu renovierte Zimmer. Abwechslungsreiches Essen.
Sarah Odenthal (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das sind keine 4 Sterne!
Essen war nichts besonderes. Um 19:15 Uhr alles leer und nichts nachgefüllt, Getränke an der Bar völlig überteuert. Kinderportion Nudeln mit Butter 8 € , Aperol 11 € , Keine Klobürste, Poolnutzung erst ab 10:00 Uhr morgens wobei kleine Kinder sehr früh wach sind. Das sind keine 4 Sterne!!!!
david
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Preis-Leistung stimmt nicht für uns, aber das Hotel ist gepflegt.
Es war ok. Preis Leistung stimmt für uns nicht. das Hotel ist gepflegt, aber wir würden nicht mehr hingehen.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist in Ordnung. Das Frühstücksbuffet müsste meiner Meinung nach mehr glutenfreie Produkte anbieten. Sonst war es ok
Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder schön mit Abstrichen.
Seit 2009 besuche ich das Hotel fast in jedem Jahr. Die Anlage ist wirklich super gepflegt und der Poolbereich kaum zu toppen.
Reda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Für mich waren die Zimmer leider zu hellhörig.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert - v. a. auch für Kinder geeignet
Alles wie auf der Website beschri9eben vorhanden. Sehr gut ausgestattete Suiten, stimmiger Garten mit den Pools, reichhaltiges Essen und äusserst hilfreiches Hotelpersonal. Distanz zum Meer gewöhnungsbedürftig, störend einzig die Hühner in der Anlage, vor allem wenn sie den Restaurantbereich verkoten.
Tina(36-40)Deutschland
Hotel mit schöner Anlage, aber Potential nach oben
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Luft nach oben besteht insbesondere bei der Gastronomie und einer gesteigerten Qualität der Speisen.