Bewertungen (3.829)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Weiter so . Ist zu empfehlen
Sehr sauber. freundlicher Service . und vor allem das Essen ist Suuuuuupi . Immer was anderes alles vom Büffet und frisch
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Wohlfühlort
Sehr sauber, gepflegter Zustand und Gärten. SPA einfach nur einladend! Sehr zuvorkommendes Personal inclusive des Chefs.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsames Hotel mit toller Anlage
Im großen und ganzen sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, leider war das Essen mehrmals nur noch lauwarm, da sollte man in bessere Wärmelampen investieren.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut aber...
Zum voraus das Hotel macht einen sauberen eindruck und hat eine Supper Lage.! doch leider Masse statt klasse.! Nun ein kurzer Bericht. Angemeldet haben wir uns ca 3 Monate zum voraus. (inkl Kind) am Anreisetag ca 19:00 war das Zimmer parat nur leider Ohne Kinderbett ,nach knappem 4 Stunden kam dann auch dieses,unterdessen wurde unser Boden des Zimmers einmal Komplett mit Ameisengift vollgesprayt..(da sich wohl in unserem Zimmer eine Ameisenkollonie niedergelassen hat.) so das man nun auch kaum mehr Atmen Konnte...…
Fred(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen.
Super schöne, gepflegte Anlage! Das Personal ist sehr freundlich. Bei jedem Anliegen wurde uns umgehend geholfen! Der Kinderpool ist super und es war auch immer eine Aufsicht an den unterschiedlichen Pools, sodass wir uns sehr sicher mit den Kindern gefühlt haben.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub im April.
Schöne große Anlage mit renovierten Zimmern. Im April war der Pool beheizt. Strand nicht direkt am Hotel. Stadt und Hafen gut zu Fuß erreichbar.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schöner Urlaub mit leichten Schönheitsfehlern.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Zwischen Palmen und Rasenflächen sind etliche kleine Teichanlagen angelegt. Eine tolle Poollandschaft mit flachem Einstieg. Was gerade für Familien mit kleinen Kindern optimal ist. Wellness, Sport, Animation, einer guten Tennisanlage mit einem Top Trainer ( Jörg) und vieles mehr.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage, aber mit Entwicklungspotenzial
Hotel mit Stärken und Schwächen. Personal ist sehr nett, das Fleisch bzw. der Fisch sind leider sehr oft innen noch roh gewesen. Der Andrang am Buffet unangenehm. Manche Dinge wie Pfannkuchen werden zu selten nachgefüllt, sodass man nichts bekommt. Die Anlage an sich ist sehr schön :) Zimmer wenn man genauer hinsieht etwas pflegebedürftig
Salio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterempfehlung aber nur mit Mietauto
Sehr sympathisches Personal. Gute Buffetauswahl, auch für Allergene ( Intoleranzen) vereinzelt spricht das Personal deutsch und englisch. Die meisten verstehen aber nur spanisch. Tolle Anlage und sehr saubere Pools. Schöner Spielplatz. Allerdings wurde falsch kommuniziert und es gibt zwei Zeitfenster für das Abendessen. Wenn man im ersten Zeitfenster ist und die Zeit "abgelaufen "ist, wird für die nächsten Gäste eingedeckt und man wird quasi aus dem Restaurant "geworfen ". Wir sind nach einem langen Tag später…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mückenplage
Sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer, leider sehr hellhörig. Essen stark verbesserungsfähig, Speisen oft kalt und ungewürzt. Extrem viele Mücken durch mehrere Teiche auf dem Gelände.