Bewertungen (3.829)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir können uns sehr gut vorstellen, wiederzukommen
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und man sieht wirklich, wie sehr sich das Personal um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Das Hotel eignet sich sehr für Familien, die auch gern Sport treiben. Das Sportangebot ist sehr modern und umfangreich.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Familienhotel
Ein sehr großzügig angelegtes Familienhotel. Pools- und Tennisanlagen sowie SPA und auch alle Angebote für Kinder aller Altersklassen sind absolut beeindruckend. Wer Kinderlärm und überforderte Eltern nicht mag, sollte allerdings einen Bogen um dieses Hotel machen. Das soll nicht negativ verstanden werden: Wir sind schon zum zweiten Mal hier und lieben dieses Hotel mit all seinen Vorzügen. Aus unserer Sicht gibt es nur 1 Verbesserungsvorschlag: Die Tischzuteilung im Restaurant! Eins vorweg: Wir haben…
DS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Neu renovierte Anlage. Zimmer und Einrichtung auf dem neuesten Stand. WLAN in allen Bereichen vorhanden. Gepflegte Gartenbereiche. Weite Wege innerhalb der Anlage.
Thomas aus OF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnesshotel mit Kantinenflair
Wir waren als Paar im Mai 23 für 4 Tage in diesem Hotel. Gebucht hatten wir eine Superior Suite. Wirklich tolle Anlage, aber .... Ich kann viele Top Bewertungen hier nicht verstehen. Im Urlaub möchte ich etwas besonderes haben. Dafür sparen viele Menschen ganz lange. Hier ist Potential nach Oben.
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mallorca bei schönstem Wetter.
Wir haben uns als Großfamilie getroffen, wurden alle (3 Familien) in einem Haus auf der gleichen Etage untergebracht und auch im Restaurant konnten wir zusammen sitzen beim Frühstück und Abendessen. Sehr gepflegte Anlage, Shuttlebus zum wunderschönen Strand. Buffetauswahl riesig. Waren schon zum 2.x da. Relativ kurzer Transfer, dennoch kein Fluglärm.
Isabella(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Man kann sich hier gut erholen.
Man kann sich hier gut erholen. Am Strand laufen und einfach die Ruhe die Sonne, das Meer geniessen. Die Mallorciner sind sehr herzlich.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nichts für Anspruchsvolle Gäste
Wir waren als Pärchen im Juni 2023 dort. Wo fang ich an? Das Hotel ist an sich nett gemacht, die Anlage ist schön gestaltet. Wir waren in Block 5 untergebracht, das Ambiente ist eigentlich schön. Ich fange mal vorne an, also bei der Rezeption. Wir wurden von einer Dame empfangen, sie war nett aber das war es auch. Es ist noch ein junger Mann dort tätig, der sehr arrogant rüberkommt, er hat kein lächeln auf den Lippen und grüßt auch nicht, weder an der Rezeption, noch wenn er mit dem Buggy unterwegs ist.…
Colle(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller empfehlenswerter Urlaub!
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Toll für Kinder! Gut bestücktes Buffet- jeder wird fündig. Platz gibt es genug, da in 2 Schichten gegessen wird.
Jungsmama(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gutes Hotel
Sehr sehr nettes Personal, gute Abendunterhaltung, aber dafür ein lautes Zimmer in dem direkt gegenüberliegenden Block abends. Die Duschtür fehlte, ansonsten war das Zimmer sehr schön. Essen war gut bis sehr gut, etwas hektische Atmosphäre und die Qualität nicht immer überzeugend. Das Personal war auch im Restaurant spitze und immer sehr freundlich. Dass der Spabereich nicht von allen Gästen genutzt werden konnte, fand ich schade. Das Gym war gut, wo die Kurse stattfanden, war mir nicht klar. Die Cardiotraining…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr tolles Hotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir waren letztes Jahr im August schon da das Essen war wundervoll und abwechslungsreich deshalb war ich dieses Jahr enttäuscht da dass Buffet ziemlich abgespeckt wurde. Sehr schade… auch die Animation für Kinder war sehr wenig obwohl eigentlich alles da ist nur leider nicht genutzt bzw. Angeboten wird. Trotz allem es ist ein tolles Hotel