Bewertungen (3.829)

Alex(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannender Urlaub!
Schöne, gepflegte Anlage, saubere und schöne Zimmer. Lage direkt an Salinenbecken etwas entfernt vom Strand. Sehr nettes Personal! Essen war ausgezeichnet! Auch auf Nachhaltigkeit wird im Hotel Wert gelegt und dementsprechend gewirtschaftet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotelanlage Top, natürlich weiterempfehlen!
Tolles Hotel ,freundliches Personal, Preisleistung top! Anlage toll gemacht, Essen sehr gute Qualität und abwechslungsreich, saubere Zimmer sehr gutes Personal!
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Naja...
Poolliegen ständig alle mit Handtücher reserviert, Personal/Managerin unternimmt nichts dagegen. Oftmals unfreundlich behandelt worden. Unter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft verstehen wir etwas anderes. Aber wenn man was sagt, wird man angepampt.
Malte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes und gepflegtes Hotel, renoviert
Das Hotel liegt sehr schön am südlichen Bereich von Mallorca. Schöne Anlage und gutes Sportangebot. Essen und Trinken ist OK, allerdings recht laut in den Speisesälen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Essen lecker und reichlich. Ruhig und alles gut erreichbar. Guter service.extras immer verfügbar
Veselka Dokova(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ich empfehle!
Wunderbar! Ich empfehle! Wunderschönes Hotel, wunderbares Personal, toller Service, sauber und wunderschön! Wir werden im Sommer wiederkommen!
Fortuna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhaft
Für mich das perfekteste Hotel was ich je hatte. Schönes Zimmer, tolle Anlage die sehr, sehr gepflegt war. Man fühlte sich direkt wohl. Ganz tolles, sehr freundliches Personal. Das Essen war traumhaft und sehr liebevoll hergerichtet. alles wirklich phantastisch.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
absolut zu empfehlen für alle Altersgruppen
das Hotel besticht durch die super Garten Anlagen schöner kann es nicht aussehen. Zum Abendessen gibt es 2 Zeiten wir hatten einen festen Platz, da wir schon des öfteren in diesem Hotel waren hätten wir uns einen anderen Platz gewünscht der von der Geräuschkulisse weniger laut gewesen wäre, hätten uns ja um einen anderen Platz bemühen können aber jammern auf hohen Niveau ist nicht unser Ding
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit schönem Ambiente
Eine. schöne weitläufige Anlage mit großer Poollandschaft. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön eingerichtet. Das Personal und das Essen ist TOP! Kommen auf jeden Fall wieder :-)
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner, entspannter Familienurlaub
Sehr gepflegte, grüne und entspannte Unterkunft. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Strand in der Nähe. Viele Familien mit Babys und alle kinderfreundlich