Bewertungen (3.829)

Hannah (36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gepflegte und großzügig Anlage. Ruhig gelegen am Rande der Stadt und am Anfang des Naturschutzgebietes. Wunderbare Strände fußläufig sehr schnell zu erreichen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Urlaub
Super schöne Anlage,sehr sauber,schöne renovierte Zimmer.Personal sehr freundlich.Gute Lage um die Insel zu erkunden. Essen absulut OK. Wir kommen wieder.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen!!! Immer wieder gerne!!!
Sehr gepflegte Anlage mit guten SPA Angeboten und super Frühstücks Buffet. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Sehr gutes Personal.
Dabaschi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbares Familienressort!
Insgesamt hat uns das Ressort sehr gut gefallen und wir hatten einen tollen Urlaub. Die Kinderbetreuung ist ganz besonders positiv hervorzuheben. Unser Tochter hat es geliebt. Es gibt ein tolles, abwechslungsreiches, mehrmals tägliches Angebot für die Kleinen. Die Animateure waren allesamt Klasse und die Kinder fanden sie mega. Die Anlage an sich ist super gepflegt, toll gestaltet und schön groß. Keine Bettenbunker. Wir hatten eine schöne Erdgeschoss Suite mit Garten Zugang. Das Haus an sich ist recht hellhörig.…
Dietrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöne große Hotelanlage, mit gut Tennis-Sandplätzen, gutes Essen, nur der Kaffee, Cappuccino ist sehr mäßig ‼️
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel Raum für Verbesserung
Das Essen wurde ab September hinsichtlich Angebot und Qualität heruntergefahren. Gepresste Säfte wurden gestreckt. Weniger Wurstauswahl (Schinken) an manchen Tagen. Geschmacklich leider auch keine Offenbarung. Die Platzzuweisung beim Abendessen (keine freie Platzwahl) war sehr gewöhnungsbedürftig. Gegen Liegenreservierung wurde nichts unternommen. Ungepflegte Tennisplätze Viele Mücken auf der Anlage Durschvorhang wird einem 4-Sterne-Zimmer nicht gerecht. Überschwemmungsgefahr im Bad beim Duschen. Keine Klobürste…
Agah Ismail(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut aber noch ausbaufähig
Hotel ist gut für Familien jedoch auf jeden fall eine suite anmieten als Familie weil die normalen zimmer micro klein und die Dusche und Toilette fast im Schlafzimmer integriert ist. Wir mussten Upgraden. Vorort günstiger!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach nur empfehlenswert 😎
Top Anlage, Top Service, Top Personal, Alles top 👍 Komme gerne wieder für unserer Vorbereitungstenniscamp! Wunderbare Sache
Ramon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Prima Hotel besonders für Familien.
Tolles Hotel, sehr nettes und bemühtes Personal. Essen ausgezeichnet. Für Pärchen und Familien wird viel geboten.
Silvia(41-45)Schweiz
Gepflegte, schöne Anlage
Sehr gepflegte und schöne Anlage, Zimmer modern. Essen Abwechslungsreich und gut. Gesittetes verhalten der Gäste am Buffet