Bewertungen (3.829)

Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind neu renoviert und sehen sehr schön aus. Die Anlage hat Teiche mit Fröschen was die Anlage sehr idyllisch macht.
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schöne Location, geeignet für jüngere und auch ältere Menschen zum entspannen beziehungsweise auch Sport treiben super Außenschwimmbad sowie auch Fitnessraum und auch Programm im Laufe des Tages Sauna etwas alt und Zugang kostenpflichtig aus der Zeit raus müsste enthalten sein
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel und toll für Familien
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Möchte gerne vier Sterne
Hier gibt es eine Zweiklassengesellschaft: Es wird gleich bei der Ankunft festgelegt, ob man im Restaurant einen Tisch mit Wand oder Fensterblick bekommt. Die Topplätze am Pool sind Bezahlplätze, sowie die direkten Parkplätze... Normalos bekommen Restplätze. Für jede weitere Selbstverständlichkeit muss man extra bezahlen. Eher eine gute Jugendherberge.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in einer ruhigen Gegend
Schöne weitläufige Anlage viel Sportmöglichkeiten tolles Fitnessstudio Tennis Padel und ein beheiztes Schwimmbecken
Axel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel !
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gut angelegten und gepflegten Parkanlage. Spa Bereich und Pool sind ebenso empfehlenswert.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mandelblüte auf Mallorca
Sehr netter Empfang und Hilfe mit unseren Koffern zu unserem Zimmer. Uns wurde ein Upgrade angeboten, welches wir auch genutzt haben. Wir sind nach Mallorca gereist, um die Mandelblüte zu erleben und wurden wettertechnisch nicht enttäuscht.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage jedoch wenig Komfort und Entspannung
Gut gelegen, eine nette Anlage. Die Verpflegung, Frühstück und Abendessen waren gut, mit Abstrichen.. z.B. jeden Morgen Warteschlagen am Kaffeeautomaten. Personal freundlich und Service-orientiert. Zimmer relativer Standard. Sauberkeit akzeptabel. Spa naja, Bademantel musste gegen Bezahlung geliehen werden, nicht 4 Sterne angemessen. Fitnessraum gut. Viele Familien mit kleinen Kindern, fuer ein Paar-Urlaub in der Hauptsaison ungeeignet. Während unseren Aufenthalts war die Gästemenge noch relativ beherrschbar.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Leider nicht mehr unser Hotel, hat stark nachgel
Man hat den Eindruck, dass nach der Renovierung erstmal Geld reinkommen muss und hat die Leistungen runtergeschraubt. Falscher Ansatz, wir kommen nicht wieder
Nane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub im Frühling
Ein angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Durch die einzelnen Gebäude fällt die Größe der Anlage gar nicht auf, die Anlage ist weitläufig gestaltet. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet, die Betten waren bequem, das Bad ausreichend groß. Wie sehr oft in Hotels, würden ein paar zusätzliche Ablagemöglichkeiten im Bad nicht schaden. Pool-Landschaft schön angelegt, nette Poolbar. Ob die Liegen am Pool in der Hauptsaison ausreichen, darf bezweifelt werden.