Bewertungen (3.829)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub mit kleineren Mängeln
Schöne Hotelanlage; besonders für Familen geeignet. Suiten etwas klein und für Familien mit Kindern unseres Erachtens nicht optimal ausgestattet (kein Kühlschrank, keine kleine Kochnische). Personals sehr kinderfreundlich und auch sonst sehr hilfsbereit. Essensauswahl sehr groß, jedoch sind die Speisen geschmacklich oft nicht immer der Hit. Tipp: Wer es beim Essen ruhiger mag sollte zur zweiten Essenzeit ab 20.30 Uhr gehen (kaum Kinder).
Priska(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfaches, aber gutes Hotel
Anlage gross und sauber, Zimmer nicht gross, aber genügend Essen sehr gut, frischer Fisch und frisches Fleisch vom Grill, grosse Auswahl Auto empfehlenswert, für den Strand und für Ausflüge Strand Es Trenc ein Traum
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
100% Erholung! Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal dort. Großartig renoviert. Personal mehr als freundlich und sehr kinderlieb. Ein perfektes Hotel für Familien! 100 % Erholung! Wir kommen wieder! DAnke für einen tollen Urlaub und weiter so!
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
So darf ein Urlaub sein... :)
Es war ein teurer Urlaub, aber dafür passte wirklich alles. Eine nette, ruhig gelegene Suite (wir hatten eigentlich Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, aber eine Suite bekommen) in einer schönen Anlage mit professionellem, nettem Personal. Die Animation war nett und sehr dezent. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und die zusätzlichen Kosten zur Halbpension völlig in Ordnung (z.B. Kindermenü mit Burger, Pommes, Getränk und Eis -> 5,80 € oder eine Flasche Wein zum Abendessen 11-12€, aber die reichte…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Wir haben zwei schöne Wochen dort verbracht. Für Familien ist es dort m. E. ideal. Besonders toll fanden wir, wie das Personal sich bemüht hat. Die Hotelanlage ist schön angelegt und das Essen war abwechslungsreich und hat geschmeckt.
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für Kinder super!
Sehr gut organisiertes Hotel, sehr freundliches Personal und super Kinderprogramm, die Sauberkeit könnte besser sein, Zimmer war bei Ankunft nicht sauber! Das Buffet war super, sehr abwechslungsreich und immer von guter Qualität
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Nur das besondere Zimmer ( was bei Buchung versprochen wurde) gab es nicht. Der Weg zum Restaurant ( 5 min) ist ein bißchen zu lang. Super Strand.. Gerne wieder..
Babsi & Eggi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub
Super schöne und weitläufige Anlage und nicht weit bis zum wunderschönen Strand gelegen. In dem Hotel kann man sich wirklich noch erholen, auch wenn das Hotel von vielen Familien mit Kindern genutzt wird. Wem das Animationsprogramm wichtig ist, der ist in dem Hotel genau richtig. Vor Ort ist auch ein unglaublich erfahrener Trainer von Thomas Cook, der Sie fit hält. Ich hatte seit Jahren immer während des Sports Knieschmerzen, aber dank seines professionellen Trainings und Tips, wurden meine Knieschmerzen…
François(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel mit Garten Anlage
Wir haben ein Zimmer auf Wunsch im EG bekommen. Jedoch mussten wir Zimmer wechseln da es im April einfach noch zu viel Feuchtigkeit hat. Das Hotel war noch im Finish nach der Rennovation.Zimmer danach im 2.Stock okay.(aber eher klein.) Essen hat mir geschmeckt. Der Service war auch gut. Die Kinderfreundlichkeit ist auch gegeben.
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Colonia Sant Jordi Club: Sehr zu empfehlen!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Dem Wunsch nach einem Zimmer im Obergeschoss wurde umgehend entsprochen. Ein großes Lob gilt wirklich allen Angestellten im Club, egal in welcher Funktion sie dort tätig sind. Die gesamte Anlage wird vorbildlich geführt.