Bewertungen (3.829)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel & Service! Kinderfreundlich
Uneingeschränkt zu empfehlen. Mit Kindern absolut perfekt! Auch ohne Kinder kann man super entspannen! Super Zimmer, tolle Küche und bemerkenswerter Service! Super Poolanlagen! Gerne wieder!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Große, schöne Anlage, schlechter Zimmerservice
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, sehr gepflegt. Allerdings nicht mehr ganz neu. Auch eine Kinderbetreuung kann organisiert werden. WLan ist überall vorhanden, jedoch benötigt man viel Geduld. Wir empfehlen dringend einen Mietwagen. Die Preise im Hotel sind sehr viel höher, also eher schon zuhause buchen.
Heiner(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bei uns hat alles gepasst!
Die Aufmerksamkeit der Zimmermädchen lässt etwas zu wünschen übrig. Einige kleine Mängel wären in kurzer Zeit zu beheben! Dies ist sehr wahrscheinlich auf zu wenig Personal zu schliessen!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Licht, aber auch viel Schatten, außen hui
Wir sind aktuell Gast in der Anlage. Außen gepflegt. Pool sehr schön, Rasen getrimmt, Garten gepflegt. Wäre schön, wenn das Innen auch so wäre. Kühlschrank kaputt und versifft. 3x reklamiert, nix passiert. Kilmaanlage? Funktioniert nicht. Laut Rezeption, weil Außentemperatur nicht hoch genug. (Wir haben aktuell am Tag knapp 30Grad..., entsprechend aufgeheizt ist das Zimmer). Die Zimmer sind WINZIG. Doppelzimmer mit Dreierbelegung kaum zumutbar, Zustellbett ist eine Zumutung. Schlafen auf dem Ding? Unmöglich. Im Bad…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgezeichnete Wahl
ein rundum gelungener Urlaub, angefangen bei der Ankunft im Hotel, dem Zimmer, dem Gesamteindruck der Anlage, über die Freizeit- und Sportmöglichkeiten, bis hin zum Abendessen und dem Frühstück
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Frühlings-Urlaub
Das Frühstücks- und das Abendbuffet ist einfach wunderbar - nichts für Leute, die im Urlaub abnehmen wollen. Schöne Strandspaziergänge und Ausflüge per Mietwagen mit kurzen Anfahrtswegen möglich. Eine Führung in den nahegelegenen Salinen (in ca. 5km Entferung) lohnt sich sehr.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Immer wieder gerne
Alle Jahre wieder besuche ich den Club Colonia San Jordi...öfters sogar mehrmals pro Jahr...Diesen Februar war ich für 5 Tage dort. Das Wetter war zwar eher kühl für diese Jahreszeit. Trotzdem konnte ich mich sehr gut erholen. Im den Club Colonia San Jordi findet man saubere, grosse Zimmer, einen zuvorkommenden Service, gutes Essen, genügend Parkplätze sowie eine schöne Hotelanlage. Deshalb; alle Jahre wieder...
Verena(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Entspannung pur
Grosse und sehr gepflegte Hotelanlage. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Buffets wurden immer aufgefüllt und sahen zu jeder Zeit sehr appetittlich aus. Neuer Spa-Bereich mit vielen Anwendungen (Kosmetik, verschiedene Massagen). Mit den Wellnessbehandlungen (diverse ausprobiert, insgesamt 15 Std.) war ich ausserordentlich zufrieden. Gut ausgebildete und sehr angenehme Mitarbeiterinnen!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das 12. Mal im Club Colonia Sant Jordi
Dieses Jahr waren wir zum 12. Mal im Club Colonia Sant Jordi. Das ganze Personal-vom Direktor bis zu den Reinigungskräften-ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen.Unsere Reinigungskraft Paqui hielt unser Zimmer perfekt in Ordnung und erfüllte uns jeden Wunsch.Dieses positive Band zieht sich durch das ganze Hotel.Das Essen war wie immer gut . Das Personal im Speisesaal kannte nach dem 2. Abend unsere Getränkewünsche und war…
Anja & Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal und nie wieder
Wie schon oft beschrieben, ist die Anlage sehr schön, sauber und weitläufig angelegt. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus deutschen, vereinzelt sind aber auch Spanier, Engländer und Italiener anwesend. Da dieses Hotel ein Clubhotel ist, sind die meisten Gäste Familien. Für ein Clubhotel entspricht dieses Hotel vielleicht dem Standard und kann natürlich nicht mit einem RIU Hotel verglichen werden. Wer aber als Paar verreist und ein wenig Ruhe und Atmosphäre sucht ist hier leider völlig falsch.