Bewertungen (3.829)

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nette Anlage; Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Anlage ist gut für Familien geeignet. Service und Speisen im Restaurant lassen nichts zu wünschen übrig. Das Abendprogramm ist verbesserungswürdig. Die Reinigung der Zimmer ist äußerst oberflächlich. Insgesamt aber ein ordentlicher Club.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel - für jeden etwas dabei
Wir waren auf Empfehlung eines Freundes 1 Woche im April dort und haben es nicht bereut. Sowohl Innen- und Außenpool und Sauna sind vorhanden. Ebenso ein gut bestückter Fitnessraum mit Spinningrädern (ideal, wenn das Wetter nicht so gut ist). Das Personal war immer freundlich, nett und hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet, immer frisch zubereitet und wurde frisch nachgelegt. Ich war geschäftlich auch schon in sehr vielen 5 Sterne Häusern und dort war das Essen bei Veranstaltungen oft nicht annähernd…
Simona(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Keine 4 Sterne
Wir waren Ende Juni für eine Woche im Blau Colonia Sant Jordi. Insgesamt waren wir vom Urlaub eher enttäuscht. Die Anlage ist riesig und die Zimmereinrichtung doch eher in die Jahre gekommen. Sauber war es aber immer und überall. Das Buffet beim Abendessen war immer gleich. Die Qualität des Essens war ok, aber einfach nicht 4-Sterne würdig. Auch finde ich es inakzeptabel, dass man in 2 Schichten eingeteilt wird zum Essen, welche penibel genau eingehalten werden müssen. Wollte man um 12:15 in der Pizzeria etwas…
Heinrich(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Grossartiges Angebot in idyllischer Anlage
Wir wurden vom vilefäligen Pauschalangebot positiv überrascht. Die Organisation des Betriebs betreffend Mahlzeiten und Wellnessangebote ist optimal gelöst. Der Zimmerservice hat beim Reinigen sehr gut funktioniert, sollte abre die Sitzplatztüre konsequent sichern.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhige Hotelanlage
Die Hotelanlage besteht aus 5 Blöcken. Wir waren in Block 4 untergebracht. In dem Zimmer war es sehr ruhig. Man hat von den anderen Gästen nichts mitbekommen. Im Hotel gibt es einen Spa Bereich, mehrere Tennisplätze, zwei Pools(einer beheizt). Im gesamten Hotel gibt es Wifi. Der Empfang ist aber nicht so gut. Zu empfehlen ist ein Mietwagen. Den kann man schon am Flughafen mieten oder im Hotel. Möchte man was von der Insel sehen braucht man ein Auto. Möchte man nur entspannen geht es auch ohne.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner badeurlaub
Es war ein wunderbarer Badeurlaub. Endlich mal ein Hotel wo man auch mittags eine Liege am Pool bekommt und nicht bloß Handtücher liegen sieht !!! Essen war sehr gut, aber die Sauberkeit der Gläser und Teller müßte besser sein.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mein Lieblingshotel auf Mallorca
Ich fahre schon seit Jahren im Frühjar hierher und miete ab Flughafen einen Mietwagen. Das Hotel bietet alles, was ich brauche: Eine schöne Pool- und Saunalandschaft, Fitnesscenter, Tennisplätze. Das Essen ist ganz nach meinem Geschmack und das Personal immer freundlich. Der Ort Colonia Sant Jordi ist nicht so überlaufen wie andere Orte auf Mallorca, bietet aber trotzdem genug Lokale und hat 2 schöne Strände (ich war allerdings hier noch nie im Meer schwimmen, weil es im Frühjahr nicht warm genug ist).
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub mit Kind. Alles hat gestimmt!
Wir hatten bei Buchung zwei Wünsche ans Hotel geäußert die uns zu 100% erfüllt wurden. Sehr freundliches Personal (Service, Animateure), tolle Anlage, schönes abwechslungsreiches Abendprogramm, man ist schnell zu Fuß am Strand oder man nimmt den Hotelbus der alle 30 Minuten die Gäste zum Strand fährt und besonders gutes, vielfältiges Essen. Rund um ein perfekter Urlaub und nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wie immer einfach genial
Zum 3. Mal in Folge dort und wir haben viele Familien aus den Vorjahren wieder getroffen. Für kleinere Kinder die ideale Anlage, deshalb werden wir noch einige Jahre wieder hinfahren. Super Anlage, sehr gutes Personal, geniale Lage ( Viele Ausflugsziele, Laufstrecke direkt am Meer, schöne Veranstaltungen).
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschöne Lage und Anlage
Alles wunderbar bis auf die Tatsache, dass man überall WLAN-Strahlung ausgesetzt ist. Diese ist absolut gesundheitsschädlich und man möchte sich doch, besonders im Urlaub, erholen. Eine Wi-Fi-Zone wäre auch ausreichend! Die Brötchen/Brot morgens könnten besser sein!( mehr Körner). In der Bar/Veranstaltungsraum riecht es oftmals, besonders morgens, nach Toilette. Ich glaube, es gibt ein Abwasserproblem?! Da wir dort immer nur durchgegangen sind, empfand ich es nicht als störend. Die Gartenanlage und die Häuser…