Bewertungen (3.829)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Prima Hotel für Familien und auch Paaren
Trotz Familienhotel auch für Ruhesuchende prima geeignet. Das Essen war abwechslungsreich, wiederholte sich aber leider nach einer Woche. Die Essensdauer von 90 Minuten war uns etwas zu kurz, der Wein musste schon etwas schneller getrunken werden. Trotz Abstrichen bei der Zimmerreinigung würden wir dieses Hotel noch einmal buchen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Blau Hotel eine gute Entscheidung
Sehr freundliches und nettes Personal, leckeres Essen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Wilfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Perfektes Clubhotel für entspannten und erholsamen Urlaub in angenehmster Atmosphäre! Wir waren bereits mehrfach in dieser Anlage und genießen jedes Mal den perfekten Service und das hervorragende Essen!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Sport- und Familienhotel
tolle Anlage, sehr freundliches Personal, gutes und vielseitiges Essen - allerdings das Personal bei der Fahrradvermietung könnte war sehr unfreundlich, ganz im Gegensatz zum Hotelpersonal
Marko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehme großzügige Anlage nahe der Natur
eine großzügig angelegte Ferienanlage am Rande der Salinen, und am Rande des Ortes, daher die Natur direkt vor der Tür :) alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt im eher ruhigen Februar
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Hotel - abgelegen - etwas teuer
Das Hotel befindet sich auf einem riesigen Gebiet. Die Wege sind zum Teil etwas weit aber das nimmt man gerne in Kauf da die Außenanlagen sehr schön gepflegt sind, sowie auch der Pool. Das Hotel an sich ist sehr sauber, die Zimmerreinigung allerdings mangelhaft (z.B. In 10 Tagen wurde nicht 1 mal der Boden im Zimmer geputzt oder zumindest gefegt). Das Hotel bietet lediglich Halbpension an, was aber für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend war. Einkaufen in der näheren Umgebung ist kein Problem. Vor dem Hotel…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schweizer Standard
Ein Ressort in das man gern zurueckkehrt und dass ich seit Jahren regelmaessig besuche. Hervorragende Hotelleitung, vielfaeltige Speisen und ein sehr gepflegte Anlage machen Urlaub erholsam.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kinderfreundliches Familienhotel
Vorweg: Charakteristisch für das Hotel ist sicherlich seine überaus große Familienfreundlichkeit. So verfügt es über eine sehr gute Kinderanimation, die es zum wahren Kinderparadies macht. Außerdem ist es behindertengerecht. Zur Größe und Ausstattung: Die Anlage besteht aus mehreren Gebäudekomplexen, die von au0en sehr ansehnlich und typisch mediteran sind. Allerdings hat der Zahn der Zeit schon seine Spuren hinterlassen (eher altmodisches Interieur und Farbkonzept- allerdings gepflegt) und wir würden den…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Sporthotel
Dies ist ein wirklich schönes Hotel auf Mallorca, welches wir gerne weiterempfehlen. Durch den weitläufigen und gepflegten Garten wirkt es nicht wie ein Hotelbunker. Die Wasserläufe in den Teichen bildeten ein beruhigendes Geräusch. Die Suiten sind ausreichend groß und bieten eine sehr große überdachte Terrasse. Eine schöne Poolanlage, vor allem im Oktober zum Teil beheizt!, ein vielfältiges Sportangebot und leckeres Essen runden den positiven Eindruck ab. Überwiegend haben wir deutsprachige Gäste…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gerne wieder, im Februar optimal
tolles Hotel mit sehr gutem Essen, die Auswahl hat sich innerhalb einer Woche nur sehr wenig wiederholt. Familienzimmer (2 Räume/Bad/Balkon) sehr groß.