Bewertungen (3.829)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nie wieder
Sehr unfreundliches Service Personal beim Essen. Man wird behandelt wie im Schullandheim. Waehrend des Essens wird einem ein Zettel zur Gaestebefragung aufgedraengt. Die Speiseraeume waren sehr voll, wir sollten uns 'irgendwo da hinten 'einen Tisch suchen, obwohl man ohne weiteres den 2.Raum haette oeffnen koennen. 3Minuten spaeter musste der Raum dann doch geoeffnet werden. Die Atmosphaere beim Essen war sehr unruhig und laut. Es geht eher um Essen fassen als um Geniessen. Nach der 1.Essenszeit wird man…
Reinhold Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dem Frühling entgegen
Rundum zufrieden, schöne gepflegte Hotelanlage, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal, vom Manager bis zum Zimmermädchen, immer freundlich und hilfsbereit. Zu bemängeln, waren nur die Umgangsformen von manchen Gästen zum Frühstück und Abendessen. Aber das sind nur wenige Ausnahmen. Schöne Woche, leider viel zu kurz. Ps: Mucho Saludos an den singenden Filip und an die immer lächelnde Sunilda.
Britta(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
sehr schöns saubers hotel, sehr gutes Essen, Strände etwas entfernt aber dafür wunderschön, Minimarkt im Hotel gut ausgestattet , schöne recht neuer Wellnessbereich
Alexander(56-60)Deutschland
Einfach nur toll
Anfang April sind wir dem nicht enden wollenden Winter in Deutschland für 1 Woche entflohen. Sämtliche positive Bewertungen können wir (Ehepaar 56 und 54) nur bestätigen. Tolle weitläufige, wunderschön angelegte Hotelanlage. Abendliches Unterhaltungsprogramm einfach spitze. Superfreundliches Personal. Gigantisches Buffet, bei dem bestimmt jeder etwas findet. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Einziger Kritikpunkt: für unsere Begriffe zu harte Matratzen. :-)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel für Paare und Familien
Riesengroße Anlage, sehr viele Urlauber, aber aufgrund der Größe verteilen die sich gut! Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden, da man nicht länger als eine halbe Stunde reservieren kann. Genügend Parkplätze für Mietautos. Wenn man seine Ruhe haben will, kann man sich auf die Liegen hinter den Spa-Bereich legen, wo nie etwas los ist. Dort ist noch ein kleiner Whirlpool und man hat einen kurzen Weg rein zum Indoor-Pool und kann von diesem aus nach draußen schwimmen.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Es stimmt einfach alles!
Der Club ist immer noch perfekt! Seit über 15 Jahren reisen wir zum Erholen und Radfahren hier hin. Es stimmt einfach alles 100%-ig! Das Hotel hat klar an Qualität mit dem neuen Wellnessbereich gewonnen. Das Angebot am Buffet ist überwältigend und in sehr guter Qualität. Unsere private Reisegruppe wird auch gerne 2014 wieder kommtn.
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr schönes Mittelklassehotel
Sehr schönes Mittelklasse-Hotel. Der schöne Naturstrand ist in ca. 8 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Einziger kleiner Wermutstropfen ist, dass die Zimmer etwas hellhörig sind. Ansonsten aber absolut empfehlenswert. Mietauto ist empfehlenswert, es fährt aber auch regelmäßig ein Bus nach Palma.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel im großen, gepflegten Garten
Absolut empfehlenswertes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. An der Rezeption hat man uns freundlich empfangen und auch während der gesamten Urlaubszeit konnten wir uns mit jeder Frage an das Personal wenden. Unser Zimmer war sehr sauber, Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Das Essen war sehr lecker, immer frisch und abwechslungsreich. Die Kellner waren sehr aufmerksam, nie stapelten sich schmutzige Teller und wir waren erstaunt, mit welcher Geschwindigkeit die Tische neu eingedeckt wurden.…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Anlage und Top Service
Fünf zwei-stöckige Häuserblocks in gepflegter Anlage rund um die Poollandschaft angeordnet. Seit einem Jahr ist das zusätzliche Hallenbad in eine Wellness-Oase umgebaut - Saunen, Whirlpools und Duschen. Da wir jedoch Strandgänger sind haben wir das nur ab und zu benutzt und sind meistens zum ca. 500 m entfernten Strand, am Hafenstrand vorbei, zum "Es Dolce" gelaufen. Zwei Liegen und Schirm kosten hier 13,- €. Vielleicht kann hier das Hotel einen Rabatt oder einen eigenen Bereich erwirken. Die Gäste sind fast…
Priska(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein tolles Hotel für Familien
Grosse Hotelanlage, welche jedoch einen sehr schönen Baustil hat. Die Zimmer befinden sich im EG oder OG und sind in mehreren Häuser aufgeteilt. Die Zimmer/Suiten sind eher klein aber zweckdienlich und sauber. Es hatte hauptsächlich nur Paare mit Kinder. Touristen aus der Schweiz, Deutschland, Frankzreich, Spanien.... Wir waren mit allem sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten in dieser Woche immer um 35 Grad und das Hotel war bestimmt voll. Preis-/Leistung stimmte für uns.