Bewertungen (3.829)

Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Familien leider zu eng!
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, die Eingangshalle ist sehr schön und der parkähnliche Garten mit der Poolanlage wunderschön. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, die Pools sehen gepflegt aus. In den Osterferien viele Sportler wie Radfahrer und Triathleten, ansonsten sehr angenehmes Publikum von jungen Familien bis hin zu Rentnerpaaren.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne parkartige Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit weitläufigem Park. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten 10 erholsame Tage im Hotel. Die meisten Hotelgäste kamen aus Deutschland, ansonsten noch recht viele Schweizer - es war ein gelunger Urlaub. Was wir anmerken ist: - Das Essen wiederholt sich beim Buffet, die einheimische Küche kommt etwas kurz, geschmacklich eher etwas fad. - 32 Euro für den Safe fanden wir recht teuer (16 € die Woche), toll war, dass es überall kostenloses WLAN gab. - die Matratzen waren…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehme 8 Tage Urlaub!
Wie besuchten bereits zum 5 mal dieses Hotel und und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war wieder sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Urlaub
Tolle Hotelanlage, super Spa Bereich, alles sauber und gepflegt, freundliches Personal, alles in allem: Super Urlaub!!!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit super Pool und Gartenanlage
Ein tolles Hotel mit großem Pool und Wellnessbereich inklusive Saunen, Dampfbäder und beheiztem Hallenbad. Die große Gartenanlage ist sehr schön und toll gepfelgt. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sprachen sehr gut deutsch. Das Essen war vielfältig und super lecker, am Samstag Abend gab es ein Gala Dinner mit einem Glas Sekt vorab und für die Damen jeweils eine Blume. Bis zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, bis zum Es Trenc Strand ca. 10-15 Minuten.
HM(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Beste Animateure der Welt!!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr Familienfreundlich. Die Animateure sind einmalig und unsere Kinder waren völlig begeistert. Die Poollandschaft ist wunderbar. Das einzig negative war der letzte Tag, da man, sobald man ausgecheckt hat anscheinend "abgeschrieben" wurde. Ansonsten allles einfach super!!!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gutes 4 Sterne Hotel
Schöne Hotelanlage / Komplex mit 3 Pools / Spa Bereich. . Ideal für Radfahrer und Tennisspieler. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern (positiv wie negativ) Äußerst sauber- schöne große Zimmer. Essen nicht zufriedenstellend. Insges. Prima Preis Leistungsverhältnis. Zu empfehlen für Tennisspieler, Radfahrer und Familien mit kleinen Kindern. (Tägliches Annim Programm für Kinder und auch die Pools sind prima für Kinder geeignet.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gerne wieder! Blau Club Colonia Sant Jordi
Die Clubanlage ist für Familien mit Kindern wirklich super schön. Die KInderanimation und die Betreuung im Kinderclub ist hervorragend.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholsam
Wir haben uns bei gutem Wetter prima erholt. Speisen gut, Personal angesichts der Massen sehr freundlich. Einzige Ärgernisse: Unflexible Snackbar, Stechmücken, Whirlpool-Bereich nur 2 Stunden am Tag für Kinder geöffnet, Safe extra zu bezahlen (ein Witz, oder?). Trotzdem sehr wohl gefühlt.
Miguel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Restaurant herausragend für ein 4 Sterne Hotel
Es war für uns ein gelungener Kurzurlaub. Die Hotellage ist gut, um Wanderungen durchzuführen. Die Stadt, Hafen und anliegenden Strände absolut empfehlenswert. Ein Spaziergang an den Naturstränden ein absolutes Muss. Das Hotel ist architektonisch gelungen und der Check in sehr freundlich. Unserem Wunsch nach einer weicheren Matratze kam man, direkt durch Auflage eines Toppers umgehend nach. Die Zimmer sind ansprechend, jedoch nicht so sauber, wie wir es gewünscht hätten. Leider auch nicht sehr gut isoliert, wir…