Bewertungen (3.829)

Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Eine schöne Hotelanlage mit schönem Pool, etwas kleinem Spa-Bereich. Das Frühstücksbuffet ist leider sehr englisch lastig abgestimmt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Clubhotel für Familien
Ein empfehlenswertes Club Hotel für Gäste mit Kindern. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Kostenloser Internetzugang war sehr praktisch. Das Essen war hervorragend und vielfältig. Das Einzige was uns sehr gestört hat, waren die Mücken. Meines Erachtens sind die künstlich angelegten Teiche daran mitschuld. Wer einen Ausflug nach Palma mit dem Linienbus plant, kann direkt vor dem Hotel losfahren. (Transferzeit ca. 1Std.) Der kostenlose Bus Shuttle zum Strand ist sehr praktisch. Das Hotel bietet ein sehr…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr angenehmes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist schön weitläufig in mehrere Wohnblöcke unterteilt. Den Zustand fanden wir sehr gut, die Infrastruktur im Hotel bestens. Animation dezent vorhanden, Abendshows und Kinderanimation. Viele Sportler als Gäste, aber alles sehr angenehm. WiFi im Zimmer, guter Empfang. Die Autovermietung im Hotel empfanden wir als günstig und unkompliziert. Fiat 500 Cabrio macht auf der Insel einfach Spaß :)
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unsympathisches, servicebefreites Hotel zum Ärgern
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Auffällig wenig Service-Mitarbeiter, die überdies extrem unfreundlich auftraten (Ausnahme Amanda). Speisen eintönig, lauwarm. Abendprogramm eine Zumutung, weil dilettantisch (Ausnahme Flamencogruppe). Der Musiklärm dauert regelmässig bis mindestens 23h und stört speziell In Zimmern mit Poolausrichtung. Oft werden Tische zum Abendessen doppelt vergeben/reserviert, sodass regelmässig emotionale Wortduelle unter den betroffenen Gästen entstehen. Führungskräfte unprofessionell…
Christian Erich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Zimmer keine 4 Sterne
Parkähnliche Aussenanlage mit verschiedenen Bungalow-Gruppen top und sehr gepflegt. Zimmer keine 4 Sterne. Renovierungsbedürftiges, normales Bad (stark verroster Spiegel, fast alle Bodenfliesen beschädigt), Zimmertür (aus Holzpaneelen hellhörig und zugig). Kein hochwertiger Putzservice (lange Haare der Putzfrauen im Bad, keine passenden Mülleimertüten...), irgendwie alles etwas lieblos.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles passt
Sehr schöne Hotelanlage. Nettes freundliches Personal. Diverse Strände sind in ein paar Gehminuten gut erreichbar.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel wirkte zu keiner Zeit überlaufen. Alle Anlagen sahen immer sehr gepflegt aus. Leider nur Halbpension in diesem Hotel - hätte mir AI gewünscht, da man eh die meiste Zeit in der Anlage verbringt. Das Publikum war bunt gemischt, von jung bis alt alles vertreten. In allen Zimmern kostenloses Wlan, was ich sehr gut fand. Leider nur mit mäßiger Geschwindigkeit. Desweiteren hauptsächlich deutschsprachiges Publikum, was ich als sehr angenehm empfand.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gepflegte großzügige Hotelanlage
Traumhafte gepflegte Anlage mit Teichen, Springbrunnen und idyllischen Innenhöfen. Reparaturaufträge wurden sofort erledigt, Zimmerreinigung fast immer während ich frühstücken war. Der Wellnessbereich mit mehreren gut funktionierenden Saunen, Dampfbädern und Whirlpools konnte mich gut über das kalte, nasse Wetter trösten.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr erholsam, sehr schön, gerne wieder!
Wir kommen sehr gerne wieder! Ein wunderschönen Urlaub mit kleinem Kind, wir hätten nicht besser wählen können. Man hat sich bei Ihnen willkommen gefüllt. Vielen Dank an alle Mittarbeiter, die stehst gut gelaunt einem begegnen und jede Wunsch vom Lippen ablesen:-) Ihr macht ein guten Job! Wir hatten zwei erholsamen Wochen bei Ihnen verbracht. Und empfehlen diesen Hotel sehr gerne unseren Freunden weiter.
Hegedüs(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut. Aber auch nicht mehr.
Wir haben uns 10 Tage lang wohlgefühlt. Das Essen stufen wir als gut ein, den Service als flink und freundlich. Für uns als Tennisspieler standen immer (kostenlos) Plätze zur Verfügung. Ein großes Plus. Einziger Kritikpunkt: unsere Suite war (unter anderem) schlecht gelegen. Der Balkon war zu einem Sportplatz hin ausgerichtet, der nicht zum Hotel gehörte und auf dem (abends unter Flutlicht) lautstark irgendein Ballspiel von offensichtlich begeisterten Spaniern gespielt wurde. Das Mobiliar war OK, der Fernseher…