Bewertungen (3.829)

Antje(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Club Colonia Sant Jordi - Jederzeit!
Ein tolles Familienhotel mit genialer Kinderbetreuung. Wir waren mit zwei Kindern von 2,5 und 5 Jahren fuer eine Woche im Blau Club Colonia Sant Jordi und waren begeistert. Das Animationsteam ist gold wert. Wir kommen im naechsten Jahr wieder !
Hartmut A.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswert im Frühjahr.
Familienfreundlich. Sehr gutes, immer freundliches Personal. Essen gut, Wellness- und Fitnessbereich neu und gut ausgestattet, alles sehr sauber. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel !!!
Sehr schöne woche, super Hotel!!! Naturstrand in kurzer Entfernung. Kommen gerne wieder. Wellness-Bereich auch sehr schön. Freundliche und nette Mitarbeiter des Hotels. Essen sehr abwechlungsreich. Tolle Poollandschaft.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Reiseabwicklung durch JT-Touristik
Ein rundum schöner Urlaub. Hotelanlage mit SPA und Sportmöglichkeiten ist weiter zu empfehlen. Die Anlage vermittelt Ruhe und Erholung. Die Reiseabwicklung mit JT-Touristik hat reibungslos funktioniert.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder ins Blau Resort Colonia St. Jord
Hat alles gepasst. Herzlichen Dank besonders an die Direktorin Frau H., die sich noch persönlich um Gäste kümmert.
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel. Note 5bis6
Wir haben uns in diesen Hotel und in der Anlage sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen. Diese Anlage kann ich nur weiter empfehlen.Wir sind beide 72und70 Jahre alt.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das Rundrum-Sorglos-Paket - wieder mal!
Nachfolgend meine Entscheidungskriterien für dieses Hotel: Klientel im Hotel: keine "Ballermänner", Großteil deutsch und schweizerisch Das Essen überzeugt durch Reichhaltigkeit und Geschmack! Das Animationsteam ist das bisher beste, was ich in Hotels erleben durfte! Wifi überall kostenfrei - das ist einzigartig! Großzügige Poollandschaft mit Poolbar. Sehr gepflegte Anlage mit großem Ruhefaktor. Das freie WLAN ist fast überall in der Anlage verfügbar. In Stoßzeiten (vor dem Abendessen zB) kann es allerdings…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Urlaub
Es hat uns wie immer im Club Colonia Sant Jordi gut gefallen. Wir fahren bereits seit vielen jahren in den Club und wurden nie enttäuscht.
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel mit super Wellnessanlage
wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden auch wieder dorthin verreisen. Eine sehhr empfehlenswerte Anlage
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Wir waren in der Vorsaison da und haben eine nette und entspannte Atmoshäre erlebt. Sowohl Familien als auch Sportler und Wellness-Liebende sind hier gut aufgehoben. Sehr nettes Personal - besonders zu Kindern. Kurze Wege zu allen Einrichtungen, aber trotzdem auch mal Ruhe auf dem Zimmer. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die etwas spärliche Einrichtung der Zimmer. So fehlte z.B. ein Flschenöffner oder auch mal ein Weinglas für den Wein auf der Terrasse.