Bewertungen (3.829)

Melinda(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Vielfalt und Geschmack der Speisen, Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet. Es Trenc zu Fuss erreichbar. Wunderbarer Urlaub, nur zu empfehlen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Ungetrügte Urlaubsfreuden
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gern hier hin! Die Qualität ist stets gleichbleibend gut bis sehr gut!
Marina(51-55)Deutschland
Prima Urlaubstage im Colonia St. Jordi Club
Wie schon häufg geschrieben, sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Trotzdem haben wir den Urlaub wieder mal sehr genossen, weil drumherum fast alles stimmte. Das Essen war schmackhaft und vielfältig. Die Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam und schnell. Das Personal im Aussenrestaurant eher langsam. Wir mussten längere Zeit auf die Bedienung warten, obwohl nichts los war. Die Gartenanlage wie ein großer Park. Obwohl ausgebucht, war es eher ruhig(hängt wahrscheinlich mit der Lage des Zimmers zusammen/Haus…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
..... und immer wieder Club Colonia Sant Jordi
Ich bin seit 2001 jedes Jahr mind. einmal in diesem Hotel. Wenn die Renovierung der Zimmer (Schränke, Kühlschrank etc.haben doch erhebliche Gebrauchsspuren)weitergeführt wird bleibt das Hotel sicher weiterhin interessant. Die verwendeten Putzmittel richen nicht besonders angenehm. - Im Zimmer ist trotz Lüftung (die ganze Nacht war die Balkontüre offen) ein muffeliger Geruch schade - hier sollte etwas geändert werden..
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöne Anlage mit großer Poolanlage
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr familienfreundlichem Hotel.Wenn wir uns noch einmal für Mallorca entscheiden,dann gerne wieder in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal.Schöne große Anlage mit einer großen Poollandschaft, vor allem für Kinder.Aber auch Urlauber ohne Kinder bekommen hier Ihre Ruhe.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöne Hotelanlage
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Zimmer leider sehr klein und sehr schleche Betten. Sauberkeit der Zimmer ok. Restaurant sehr schön und sauber. Sehr gute Auswahl an diversen Speisen. Alles sehr lecker. Traumhafter Stand in der Nähe. Zur Fuss ca. 20 min. Alle 30 Min Busshuttle zum Strand. Zum Hafen ca. 15 min zu Fuss
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Blau Colonia NIE WIEDER!!!!
Die Hotelanlage ist schön und in einem guten Zustand. Leider kühlte bei uns die Klimaanlage nicht und wurde erst nach dem wir uns drei Tage lang beschwert haben repariert. Der Service an der Rezeption war schlecht. Unsere Beschwerde mit der Klimaanlage wurde immer mit den Worten: haben sie die Temperatur niedrig gestellt? beantwortet. Ausserdem werde die Anlage nur von 15:00-24:00 Uhr im Betrieb und da könne es ja nicht kalt im Zimmer sein. Am Vorabend unserer Abreise haben wir darum gebeten, dass unsere Koffer…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Blau colonia Sant Jordi immer wieder garantiert!!!
Das Hotel war sehr schön, geflegt, Personal sehr freundlich , Zimmer geflegt,Die Mahlzeiten lecker mit viel Auswahl. Sind als Paar ohne Kinder gereist und waren von der ruhe sehr angetan, obwohl das Hotel als familienfreundlich ausgeschrieben ist ,ist es auch für kinderlose Paare die ruhe suchen auch sehr gut geeignet.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jedes Jahr wieder schön!
Nun waren wir seit Mai 2000 schon das 5. mal im Colonia Sant Jordi Club und wir werden wieder kommen. Die Zimmer sind zwar mittlerweile schon etwas abgewohnt, allerdings beeinträchtigt dies unser Wohlbefinden nicht. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel und diese Gegend ist immer eine Reise wert!
Sehr gepflegte Hotelanlage, Zimmer auf 5 Häuser verteilt, Wege teilweise lang (wir wohnten in 5) zum Restaurant dafür zentral zum Wellness, Sport und Poolbereich Zimmer war sauber, teilweise renovierungsbedürftig. 2 Etage: Balkon super und groß Essen war spitze, Auswahl sehr groß und Qualität sehr hoch. Wifi hat einwandfrei funktioniert. Alle Altersklassen, Familien, Einzel und Paar Reisende Für Sportfreaks sehr empfehlenswert:-) Strand: Hafen von St. Jordi ca. 8 min. entfernt, super Strände jedoch…