Bewertungen (3.829)

Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub
Toller und entspannter Familienurlaub in einem gut geführten Hotel mit freundlichem Personal ,sehr gutem Essen und gutem Preisleistungsverhältnis. Schöner Spabereich.
Gesche(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöne Ferienanlage - ruhig gelegen.
Eine sehr schönes Hotel mit traumhafter Garten- und Teichanlage. Sehr familienfreundlich! Viele Sportangebote - Tennis, Fahrradverleih, Schwimmbad. Wir werden wieder buchen!
Milo & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühl-Urlaub in einer schönen Anlage
Es war ein rundum gelungener Urlaub in dieser schönen, gepflegten und grünen Anlage mit top gepflegtem Spa- und Pool-Bereichen. Das Personal war aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Musikdarbietungen und Shows waren sehr gut, hier war für jeden etwas dabei. Hervorzuheben ist das Frühstücks- und Abend-Buffet, das kaum Wünsche offen lies, eine hervorragende Küche. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sporthotel in ruhiger Lager.
Bresonders für Familien aber auch für Sportler geignet. Radservice Hürzeler in diesem Hotel allerdings schwach, unfreundliches Personal von Hürzeler.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Familienurlaub!
Weitläufige und gepflegte Anlage, sehr gut für Familien geeignet. Nette, unaufdringliche Animation. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich eingestellt.!
Es gab durch Insektenbekämpfung mit biologischen Mittel Geruchsbelästigung,nicht nur am Hotel sondern auch teilweise im Ort Colonia Sant Jordi
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zum dritten Mal Club Colonia
Wir waren jetzt das dritte Mal im Blau Colonia und haben schon die nächste Reise gebucht! Die Anlage ist trotz der Vielzahl an Zimmern sehr schön und großzügig angelegt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit und vor allem sehr sehr kinderfreundlich. Wir können den Club als Familienhotel nur weiterempfehlen.
Sonn Gutso(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
ein wirklich gutes Ziel für familien - die Kinder sind versorgt - haben megaviel Spaß und die Erwachsenen kommen auch auf ihre Kosten
Werner & Suzanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöne Hotelanlage
Eine wunderbar in einen Park integrierte Hotelanlage. Es ist alles nicht ganz neu, aber super gut in Schuss gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht den Gast zufriedenzustellen. Wir werden jederzeit wiederkommen.
Anette(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Traumhafter Urlaub. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park - fast wie ein botanischer Garten. - und alles ist extrem gepflegt. Der Chefkoch verdient eine Auszeichnung! So gutes, vielfältiges und geschmackvolles Essen haben wir in einem Hotel noch nie erlebt. Diie Leitung des Hotels inkl. Public Relations Manager sind auch wirklich präsent und vermitteln in wumderbarer Weise, dass einem das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.