Bewertungen (3.829)

Barbara(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Buenas vacanciones!!!
Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel! Mich hat vor allem der freundliche Umgang der ganzen Hotelcrew begeistert! Die Lage ist ein idealer Ausgangsort für alle Interessengruppen! Gracias! Hasta pronto, saludos Barbara
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super,super,super...
Wir haben uns sehr,sehr wohlgefühlt.Diese Ruhe hier war himmlisch. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal. Alle waren nett,flink, umsichtig und super freundlich. Das Essen war eine Wucht.So eine Vielfalt:frische Salate und Fisch,...jeden Tag anders,jeden Tag hat es uns geschmeckt...Wir fahren dick und rund und voller neuer Eindrücke und super erholt zurück und kommen ganz sicher wieder....Danke.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles Klasse, Pizzeria Service Ole
Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Ein besonderes Lob an das Personal der Pizzeria. Liebe Marga und ihr Jungs ihr seit Einfach Klasse, dass muss auch mal gesagt werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familienhotel, etwas in die Jahre gekommene Zimmer
Schöne Hotelanlage, die sicherlich etwas in die Jahre gekommen ist, aber insgesamt einen gepflegten Eindruck hinterlässt. Insbesondere die Aussenanlage, Gärten, Wege, Pools etc. sind in sehr gutem Zustand. Einen negativen Eindruck hat bei uns unser Zimmer im Erdgeschoß des Gebäudes 5 hinterlassen. Sehr muffiger Geruch im Zimmer, die Klimaanlage mit lauten Nebengeräuschen, schlechter Wasserabfluss im Bad, sehr hellhörig (Hotelflur, Wasserabfluß Nachbarzimmer), durch die Lage "nach hinten raus"…
Bozena(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Insgesamt fast ALLES sehr gut!
Wir sind begeistert, vor allem ausgezeichnete Küche hat uns beeindruckt! Das Essen war einfach nicht zu übertreffen! Das war die größte Überraschung:-) - und wir wollen noch mal hin...
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Schwächen
Schon etwas ältere renovierungsbedürftige Anlage - wobei der Außenbereich noch top ist - die Zimmer einer Erneuerung bedürften. Frühstück ist zwar ausreichend allerdings gibt es nur Kannenkaffee und keine Sonderwünsche wie zb. Omletts etc. Gratis WIFI hat im Zimmer gut funktioniert. Im September meist ältere Personen oder ganz junge Paare mit Kleinkinder. Wunderschöner Strand ES TRENC.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vorbereitungen für die Saison laufen noch.
Vielfältige Möglichkeiten in der Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Aufgrund des Reisezeitpunktes war im Ort so gut wie nichts los. Wenn man einen Familienurlaub plant, muss man sich der Tatsache bewusst sein. Leider war der Kinderspielplatz gesperrt, weil er komplett umgebaut wurde. Die Kinderanimation war sehr aufmerksam. Das Essen war etwas eintönig. Die Standardzimmer sind klein. Die Suiten ungünstig aufgeteilt.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tennis na ja.
Das Haus ist immer noch sehr gut. Leider ist man in die falsche Richtung unterwegs. Gestiegene Preise. Aus kostenfreien Tennis wurde Tennis mit überhöhten Stundenpreisen. Dafür müssten Plätze und Geräte besser gepflegt sein. Tennisschule nach wie vor sehr empfehlenswert. Spa-Angebot gut aber zu teuer.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Entspannte Erholung in angenehmer Atmosphäre
Große, sehr gut geführte und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Frühstück/Abend-Büffet mit großer Auswahl, auch Spezialitäten der Insel, sehr lecker alles.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Blau Colonia Sant Jordi Resort & Spa
Wir waren das erste mal auf Mallorca es ist sehr schön gewesen.Wetter war spitze- für April sehr gut. Zur Hauptstadt nur 50 km und da fährt auch immer ein Bus.Strand waren wir nicht so begeistert - aber konnten ja nicht ins Wasser bei dem Wassertemperaturen.