Bewertungen (3.829)

Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein toller Urlaub
Ein tolles Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage, sehr freundliches Personal,eine Superkueche,alles sehr sauber, rundum ein Wohlfuehlhotel für Erholungsuchende und Familien.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein wirklich gutes Hotel.
Wir verbrachten Ende Mai mit unserer Tochter ( 6 Jahre ) neun tolle Tage in dieser schönen, weitläufigen Anlage. Tolle Pools und ein schöner Wellnessbereich, bei Bedarf gibt es das ganze Jahr über eine sehr nette Kinderanimation wo die Kleinen sich sehr wohlfühlen. Personal und Service war sehr nett, das Essensangebot in Buffetform vielseitig und abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war etwas abgewohnt. Auf Reklamation schnell reagiert. Die Aussenanlagen sehr gepflegt und ansprechend. Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut.
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Blau in Mallorca
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Sportmöglichkeiten, guten und reichlichen Buffets, schöne geräumige Zimmer und einer großen Poolanlage.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel ist super
Dieses Hotel ist sehr schön für Familien und hat einen großen Spielplatz für die kleinen. Ein Mietauto ist unbedingt zu emfpehlen da Colonia Sant Jordi doch nicht so viel zu bieten hat wenn nicht gerade Hauptsaison ist. Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel wunderschön und wir würden es sofort wieder buchen. Wenn man gerne Ausflüge auf ganz Mallorca machen möchte würden wir eher ein Hotel nahe Palma empfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder
Tolles Hotel mit schöner Anlage. Tolles Essen und shr aufmerksames Personal. Als Familie empfehlen wir eine Suite, nicht viel teurer aber ein extra Zimmer und viel mehr Platz!!!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher ein Nein - als ein Ja
Eines vorweg: Sind wir verwöhnt? Sicherlich ja! Unsere Kriterien in den letzen 10 Urlaubsjahren waren einfach: Mind. 4 Sterne Landeskategorie - mind. 90% Weiterempfehlung in Holidaycheck und mind. 5 Sonnen im Portal hier waren Garant für tolle Urlaube in der Vergangenheit. Dieses Jahr war das Blau Colonia nicht unsere erste Wahl - erfüllte aber doch die o.g. Kriterien. Einen richtigen "Schnitzer" - oder ein richtiges "No go" leistete sich das Hotel nicht - aber die Summe der "Kleinigkeiten" und Begleitumstände…
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sechstes mal im Wohlfühlhotel
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.Mit dem Hotel und auch dem Service waren wir sehr zufrieden.
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gutes Hotel für eine Woche Urlaub
Das Hotel verfügt über mehrere dreistöckige Gebäude, die sich in einer schönen Parklandschaft befinden. Im Mai war eine sehr ausgeglichene Gästestruktur zu verzeichnen, was das Alter betrifft. Hervorzuheben ist auch, dass viele Rollstuhlfahrer das Hotel genutzt haben, was für entsprechende Behindertenfreundlichkeit der Einrichtigung spricht. Bspw. ist mir am Pool auch ein entsprechender Lift aufgefallen. Wer nur Strandurlaub machen möchte, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Wer Mallorca kennenlernen möchte, sollte…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Familien ideal
- Zimmer recht "altbacken" vom Interieur - Frühstück enttäuschend - kein frisch gepresster Saft, "Gummibrötchen", Essen abends fade - außerhalb des Ortzentrums (touristisch) und von den Stränden - für Familien optimal (abends blaudi Club Kinder) - für Paare nicht empfehlenswert - Personal sehr freundlich und hilfsbereit