Bewertungen (3.829)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut empfehlenswert
Super Hotel. Sind das 9. Mal dort gewesen. Absolute Weiterempfehlung. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Schöner botanischer Garten im Hotelgelände als auch super Wellnessbereich. Schönstes Hotel am Ort.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein herrlich entspannter Frühlingsurlaub
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen und sehr gepflegten Garten. In diesem verteilt sind 1 - 2 stöckige Häuser im mediterranen Stil angeordnet. Kleine Wasserläufe sind angelegt - uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und sauber. W-Lan ist inklusive und funktionierte gut. Wir hatten ein Zimmer mit wirklich tollem Blick. Allerdings gab es auch einige Häuser, von denen man auf Brachland blickte, bzw. ins Hinterland, was nicht sehr gepflegt war und wenn der Balkon im Frühjahr nach…
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fast ein Traumurlaub
Der Urlaub wäre perfekt, sollten die Zimmer sauberer sein. Alle Zimmer abgewohnt und schmutzig, staubig, roch nach alt und modrig .Alte verwaschene Vorhänge, Tagesdecken, schlechte Matratzen und Kissen. Sollte man die Zimmer renovieren und wieder herrichten wäre das ein Traumurlaub.
robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
club blau colonia de st jordi
alles stimmend, nur recht weit vom Meer entfernt. wer hier Urlaub macht, muss sich im klaren sein, auch mal ein paar Kilometer zum Strand zu laufen, dafür entschädigt dann der wunderbare Strand.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schöne Anlage, reichliches Büffet, schlichte Zimmer
Ich war neun Tage im Februar um die Insel zu erkunden und Rad zu fahren. Radstation direkt im Haus, das war sehr gut. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer schlicht ausgestattet. obere Ablagefächer staubig. Sonst wurde recht ordentlich geputzt ohne das man es größer beanstanden müsste. Dass es 9 Tage gedauert hat bis ich Licht im Gang zum meinem Zimmer hatte steht einem 4-Sterne-Hotel meines Erachtens nicht zu. Die Lampen waren in einem Teil des Ganges, der auch noch im Zickzack verlief…
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Sehr schöne, weitläufige und freundliche Hotelanlage. Das Hotelpersonsonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Bepflanzung. Geräumige Poollandschaft. Die Wellnessanlage ist auch ganz cool. Das Essen ist in Buffetform, sehr abwechslungsreich und super lecker. Kein grosses Gedränge. Top Rennradstation im Hotel (Max Hürzeler). Waren nun schon 3 Mal dort und wir kommen wieder. Regelmässiger Shuttlebus an den Strand, ist abef auch gut zu Fuss erreichbar. Alles perfekt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Hotelanlage - toller Urlaub!
Wir sind als Mutter und Tochter zu einem Wellnessurlaub im Februar in dieses Hotel gekommen. Wir waren begeistert von dem tollen Spabereich. Auch die sehr gepflegte Hotelanlage, das stets freundliche Personal und das vielfältige und schmackhafte Essen ließen nichts zu wünschen übrig. Fazit: Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Hotelanlage mit schön angelegtem Garten
Prima Hotel mit täglich wechselnden Gerichten am Abendbuffet, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals war ebenso prima. Einziger "negativer" Punkt: zu weiche Betten auf Rollen, die schon mal wegrollen. Für Kurzurlaub aber okay. Jeden Abend neue Animation, Shows etc. Für jeden Geschmach etwas dabei. Wir kommen gerne wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbarer Urlaub mit Kleinkind
Wir hatten eine Suite im Erdgeschoss im Haus Nr. 1. Alles war sehr sauber und das Personal immer sehr hilfsbereot. Ob beim Mittagessen oder am Abend, ging immer alles sehr schnell. Die Pools waren Mitte Juni noch etwas kühl, aber nach ein paar Tagen über 30 Grad wurde der neue Piratenpool von unserer Kleinen regelmäßig belagert. Der Miniclub ab 2 Jahre war sehr gut organisiert und ist weiter zu empehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder!
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir können das Hotel und die Anlage nur weiterempfehlen!