Bewertungen (3.829)

Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Herausragendes Personal!
Insgesamt ein tolles Hotel, dessen Park- und Poolanlage aber vor allem die Kinderfreundlichkeit herausragen. Das Personal war außerordentlich aufmerksam, zuvorkommend und verständnisvoll. Einen kleinen Punktabzug gibt es für die "Familiensuite", die etwas klein, veraltet und eher schlecht ausgestattet war. Beispielsweise konnte kein Wasserkocher organisiert werden, sodass wir für jedes Babyfläschchen zum Restaurant laufen mussten. Trotzdem ein wunderbarer Urlaub!
Ephraim(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Guter Strandurlaub
Sehr gutes Hotel, teilweise Interior abgenutzt, aber im ganzen sehr gepflegt und empfehlenswertes Hotel. Sehr abwechselndes Buffet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Garantierte Erholung für Eltern u. Kids, Essen TOP
Wir waren mit unseren zwei Mädels (6 und 8 Jahre alt). Die Betreuung im Maxi-Club war top, außerdem waren unsere kids von dem Kinderpool-Bereich mit dem Piratenschiff total begeistert. Hier war auch ein Lifeguard vor Ort, sodaß man als Eltern entspannt relaxen kann. Das Frühstücks- und Abendbuffet war jeden Tag super lecker. Besser geht's nicht. Auch der Service kann gelobt werden. Lediglich die Sauberkeit auf dem Zimmer war nicht ganz so dolle. Ansonsten rundum ein gelungener Urlaub und sehr zu empfehlen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern, super Spielplatz und Bademöglichkieten für Kinder, tolle Animation und Kinderbetreuung. Sehr abwechslungsreiches Essen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kinderfreundliches Hotel
Ruhiggelegenes Hotel, eher was für Familien mit Kindern, Essen wiederholt sich wöchentlich, ist aber wohl vielseitig und für jeden was dabei.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Blau Colonia für sportlich Aktive
große aber schöne hotelanlage mit geplegten garten und poolanlage. für sportlich aktive sehr zu empfehlen ohne mietwagen aber etwas abseits.um palma zu erkunden ist die bushaltestelle direkt vor dem hotel.fahrzeit aber ca 90 minuten. wir hatten ein familienzimmer das eine schöne größe hatte und alles drin was man braucht. ich kkann dieses hotel weiter empfehlen ,würde es aber in der vorsaison nicht noch einmal buchen,da doch recht wenig los und palma ,sowie der airport recht weit weg sind.aber für einen ersten…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Radfahren im Winter
Sehr schöne Anlage, obwohl sehr groß, ist es nicht laut und hektisch ( kann im Sommer natürlich anders sein ) . Es wird sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Gästestruktur war gut gemischt (jung und alt) Wir hoffen unsere Kritik ( siehe letzter Punkt) wird bedacht).Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen, auch weil der Radverleih bei Hürzeler sehr ,sehr gut ist und der Süden ein Radfahrparadis ist.Es war eine wunderschöne Woche, jeden Tag eine wunderbare Radtour,Sauna, Schwimmen im warmen Pool…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein super Familienurlaub!
Ein tolles Urlaubshotel für Familien mit Kindern in Spitzenqualität beim Essen! Ehrlich gesagt wüssten wir nicht, was man hier noch großartig verbessern könnte. Dadurch, dass man zwischen zwei Essenssitzungen wählen muss und abends einen festen Sitzplatz hat, kommt es nicht zu den allseits bekannten "Buffetanstürmen". Das Abendessen wird durch die drei gleich großen Speisesäle nebeneinander und die feste Tischordnung komplett entzerrt. Alle servierte Speisen haben aller höchste Qualität. Unser Wunsch nach einem…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel
Würde dieses Hotel noch einen direkten Strandzugang besitzen, so wäre es das absolut perfekte Familienhotel. Schöne, weitläufige Anlage, bei der man sich trotz der ordentlichen Größe der Hotelanlage nicht wie in einer Sardinenbüchse fühlt. Für Kinder auch sehr: die kleine Bimmelbahn, die direkt vor dem Hotel hält.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super gepflegte Wohlfühloase
Nachdem wir zwei Mal im Mai unsere Urlaubstage im Blau Colonia verbracht haben, können wir es für alle Ruhesuchenden, sowie sportlich Aktiven empfehlen. Besonders gut gefällt uns auch der Shuttle-Service nach Sa Rapita.