Bewertungen (3.829)

Georges(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Entspannung und Erholung Pur
Klasse Anlage Wohlfühlatmosphäre und guter Service , es bleibt keine Wünsche offen ,Personal immer ansprechbar und bedacht ,dass der Eiwand unbürokratisch und geräuschlos erledigt wird . Erholug Pur . Top zufrieden .
Walter+Lisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mandelblüte und Küstenwanderungen
Wir sind nun schon zum 3. Mal in 6 Jahren in diesem Hotel. Das Qualitätsnivieau ist in dieser Zeit gleichbleibend gut geblieben. Das Personal ist ebenso nahezu gleich geblieben. Wir haben für unsere Wanderungen (keine Bergtouren) ab dem 2. Urlaub ein Auto schon von Deutschland aus gebucht. Vor Ort ist sonst schwierig weg zukommen. Im Ort gibt es kleinere Supermärkte, in denen man seinen Proviant für den Tag kaufen kann. Viel benötigten wir nicht, da das Buffet Morgens und Abends einfach zu gut und reichhaltig…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel mit excellentem Essen
Das Hotel ist gut ausgestattet und die Suiten relativ groß. Die Matratzen sind relativ neu und sehr hart. Man kann sich aber Bettauflagen bestellen, wenn das Bett zu hart erscheint. Leider werden defekte Ausstattungen nicht zeitnah renoviert, dadurch wirkt das Interieur etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Der Speiseraum ist relativ groß und in den Sommermonaten sehr laut. Im Winter ist es aber ok. Für Familien ist das Hotel besser geeignet, als für Paare.
Aranka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Die Anlage war groß und sehr gepflegt. Das Essen war top, mit einer sehr großen Vielfalt. Der Schwimmbereich war sehr ansprechend. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Jeden Abend gab es eine interessante und abwechslungsreiche Abendshow.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, um z.Bsp. die schönsten Naturstrände der Insel zu erkunden. Die Zimmer waren etwas klein, die Matratzen der Betten sehr hart und der Allgemeinzustand des Zimmers ist eher mit einem 3 Sterne-Hotel zu vergleichen. Es waren ca. 50 % der Bodenfliesen locker und haben geklappert und es fehlten Schranktüren an den Möbeln. Die Zimmertür hat so laut gequietscht, dass man die Nachbarn hätte wecken können. Positiv hervor zu heben ist auf jeden Fall die gepflegte parkähnliche Außenanlage mit…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zimmergröße mit Kinder nicht akzeptabel
Hotelanlage ist gut, Essen ist gut. Pool ist groß, man findet immer Liegen (freie). Es war alles in Ordnung bis auf die Zimmergröße! Mit 2 Kindern 10 und 13 Jahre ist die "Suite" welche gebucht wurde zu klein. Das Schlafzimmer der Kinder war der Sofa des Wohnzimmers und somit gab es kein Wohnzimmer mehr! Auf dem Balkon gab es nur 2 Stühle obwohl wir 4 Personen waren? Ich habe mich 2 Mal über das Zimmer beschwert die Antwort war, es sind alle so, man muss 2 Doppelzimmer buchen?? Ich habe gesagt ich werde nicht…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein echt tolles Hotel
Es war unser zweiter Aufenthalt im Blau Resort und wir waren wieder äußerst zufrieden. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen daher würden wir auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen. Danke für den schönen Urlaub
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel und gepflegte Anlagen
Tolles Hotel und traumhafte Umgebung. Sauberkeit im Allgemeinen und Qualität der Speisen sind hervorragend. Sehr freundliches Personal. Waren bereits im letzten Jahr dort. Kommen wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nur empfehlenswert!
NUR empfehlenswert !!!!! Wer mal raus will und dabei gut umsorgt, gut verköstigt und untergebracht sein will undm gerne ein paar Kilometer zur nächsten Sehenswürdigkeit oder Erlebnisort nicht scheut, ist hier richtig !!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
wir waren bereits das 8. mal im Hotel Colonia Sant Jordi und sind bisher nie enttäuscht worden. Freundlichkeit der Mitarbeiter, Service, Qualität der Speisen, Sauberkeit im Restaurant, alles top. Wir kommen gern wieder.