Bewertungen (3.829)

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top gepflegte Anlange, Zimmer verbesserungsfähig
Die Zimmer müssten general überholt werden. Nach Möglichkeit Zimmer im EG vermeiden.Animation für Kinder unter 3 Jahre ungeeignet.
Paolo(51-55)Deutschland
Nie wieder
Die Zimmer sind voller mosquitoleichen, Bettdecken werden so gut wie nie ausgewechselt, Toiletten stinken und kaum benutzbar. Lage zu schön beschrieben. Nie wieder
Rolf u Katharina(71+)Schweiz
Tolles Fam Hot. Für ganz Jung, Junge u jung geblie
Wir hatten alle den Plausch. Ob jung oder alt. Zimmer, Essen, Baden. Am Strand könnte es eine Dusche vertragen. .......
Patrick(46-50)Schweiz
Super Hotel für erholsame Familienferien
komme gerne wieder für die nächsten Ferien. Wir waren bereits 11 mal in Colonia in den Ferien und es hat uns immer sehr gut gefallen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
insgesamt en Top Hotel
Freundlich ,Sauber ,unterhaltsam. ..keine Mängel von Bedeutung(nur die pingeligen werden was finden) Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen, für jedes Problem eine sofortige Lösung gefunden. Einzige die Reiseleitung von L\\\'tur ist an keinem Tag vor Ort gewesen und hat auch bis heute nicht auf meine Email geantwortet ...24 h Srvice ? ...das ist traurig..Aber dank der Gästebetreung im Haus konnte ich an der Veranstaltung des Tui Reiseleiters teilnehmen,der wirklich kompetent und sehr freundlich war…
Thorsten(36-40)Deutschland
Eine Woche Entspannung
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Personal und die Hotelleitung waren sehr nett und freundlich, der Service war TOP
SM(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Urlaub
Das Hotel kann man uneingeschränkt für einen Kurz-Trip nach Mallorca zum Baden empfehlen. Wir waren 4 Tage dort und haben den traumhaften Strand Es Trenc sehr genossen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Urlaubshotel mit hoher Qualität
Ideales Urlaubshotel für Familien. Ruhig gelegen, dennoch sind Strand, Hafen und Ortszentrum zu Fuß gut erreichbar (ca. 5-10 min.). Sehr sauber, hochwertig, freundliches Personal. Schöne, weitläufige und gepflegte Gartenanlage. Großer Pool, schön angelegt. Separater Pool mit Zugang zum Innenpool. Toller SPA-Bereich mit Whirlpools, verschiedenen Wellnessduschen und Sprudelliegen. Eine Ruhe-Oase! Handtücher für den Pool werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Frühstücks- und Abendbuffets sehr gute Qualität,…
Daniel(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
Urlaubskita mit Massenabfertigung in gepflegter Atmosphäre, instabiles WLAN, nach Jauche stinkende Klimaanlage, Nicht-Raucher-Zimmer riechen nach Rauch, Abendessen auf Kantinen-Niveau. Kleine Zimmer. Überwiegend Familien mit Kleinkindern. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Gutes Sport-Angebot, gepflegte Anlage.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eher ein Sportlerhotel
Ich bin sehr überrascht, über die freundlichkeit und aufmerksamkeit im Hotel. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen.