Bewertungen (3.829)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Zwei Dinge die ich bemängeln "könnte", wären die Betten, viel zu hart (dafür haben die Kopfkissen es wieder etwas Nackenfreundlicher gemacht) und nur eine große Matratze, wenn sich einer bewegt hat, tat es der andere auch, ob er wollte oder nicht. Des weiteren die extreme Hellhörigkeit der Zimmer. Aber auch dieses war mit Ohropax gut zu überbrücken. Wir waren in der zweiten Etage, und dort war ein Problem mit der Dachrinne, es hörte sich in unserem Zimmer an wie ein…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bestens!
Ein gut geführtes mit guten, aufmerksamen Mitarbeitern versehenes Hotel an dem sich manches 5 Sterne-Hotel noch etwas abschauen kann. Sehr gutes Essen und moderate Preise an den Bars.
Susanna(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr geschmackvolles Hotel
Eine wirklich sehr saubere und geschmackvolle, gehobene Ferienanlage mit vielen liebevollen Details. Das Personal und die Geschäftsleitung sind sehr kompetent und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Unser Geburtstagskind wurde mit einem Präsent am Zimmer und beim Abendessen mit einer Flasche Sekt und nett dekoriertem Tisch überrascht.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr Empfehlenswert !!!
Eine sehr schöne Anlage, Auto von Vorteil, beste Küche und TOP-Service, sehr nettes freundliches Personal, man kommt hier gern wieder zurück !
Joa chim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Amadeus
Leider ist dieses tolle hotel nur mit dem hp angebot buchbar.das überangebot abends ist bei den temperaturen nicht angebracht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis !!
Wir sind mittlerweile Stammgäste und wir freuen uns jedes Jahr wiederzukommen. Der Service ist herzlich und professionell. Besonderen Dank an Franziska Manz für Ihre sehr freundliche und kompetente Betreuung .
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Freundliches, kompetentes Personal. Das abendliche Annimationsprogramm war sehr vielseitig und ansprechend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
jederzeit wieder !
jederzeit wieder ! Tolles Hotel,Anlage und Pools sehr sauber.Wenn Gäste die Liegen mit Handtücher reservieren, wird darauf geachtet, dass die Liegen spätestens nach 30 min belegt werden, ansonsten werden die Handtücher entfernt, dadurch bekommt man immer eine Liege.
Marlise(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Angenehme Überraschung
Wir sind sehr viel gereist und kennen daher etliche Hotels. Aber in keinem ist uns das Personal so angenehm aufgefallen wie im Blau. Bei Reklamationen wurde umgehend und sehr schnelll gehandelt, vor allem die Direktionsassistentin Frau Franziska Mans ist äusserst kompetent und sehr schnell reaktionsfähig. Das Essen ist für ein 4Sterne-Hotel sehr bemerkenswert. Das Erscheinungsbild des Speisesaales hat uns sehr gut gefallen, allerdings könnten die Metallfüsse der Stühle durch Kunststoff ersetzt werden, das würde…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Frühlingstraum ging in Erfüllung
alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub, den wir immer in guter Erinnerung behalten werden. Das Hotel können wir jedem empfehlen.