Bewertungen (3.829)

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nette Woche verbracht
Als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge hat uns das Blau Colonia Sant Jordi gut gefallen. Das Hotel liegt abseits vom Touristenrummel, hat aber Bars und Restaurants in Laufnähe, so dass jeder der etwas Rummel aber keinen Ballermann sucht auf seine Kosten kommt. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden wohl auch wieder kommen. Die Anlage kommt allerdings langsam in die Jahre, es ist aber davon auszugehen, dass hier Abhilfe geschafft werden wird. Das Buffet ist reichhaltig und gut. Wir haben und…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"Große Hotelanlage für Familien"
Die Anlage des Blau ist sehr gepflegt und sehr groß und weitläufig, die Zimmer funktional und sauber, allerdings sehr altbacken. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Es gibt drei große Speisesäle mit zwei Essenszeiten (18.00 und 20.00 Uhr). Es sind schöne Buffets aufgebaut, der Geschmack ist in Ordnung, kulinarische Höhenflüge sollte man nicht erwarten. Des Weiteren muss man die Lautstärke, verursacht durch zahlreiche Kinder zu beiden Zeiten! und ununterbrochenes Stühlerücken schon mögen,…
Dankward (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage
Viele Urlaubswünsche für einen entspannten Badeurlaub werden erfüllt, grosszügig angelegte Poollandschaft mit Hallenbad, Massagedüsen und Sauna, Wellnessbereich, alles gut gepflegt. Sehr freundliches und bemühtes Personal, gutes und abwechselungsreiches Essen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super, wenn die Mücken- / Moskitoplage nicht wäre
Toller Urlaub mit 20-30 Stichen! Top Anlage mit sehr gutem Essen. Die Zimmer waren sauber, aber könnten auch mal wieder renoviert werden. Die Lage des Hotels ist schon ein wenig abseits ( ein Auto ist ratsam). Die Getränke im Hotel und im Spar am Hotel sind auch sehr teuer. Es ist ratsam ein bisschen zu fahren. Das größte Problem für uns waren leider die Mücken bzw. Moskitos. Aufgrund der stehenden Gewässer ( Salinen und auch in der Anlage) ist es ein toller Ort für die Stechbiester, die nur auf einen warten.…
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönste Erholung
man kann dieses haus nur weiter empfehlen wir haben gewohnt im haus 4 zi: 106; würden beim nächsten mal lieber zi:104 haben; denn von 106 kann man den schoenen park leider nicht sehen; weil ein riesiger breiter lebensbaum vor dem balkon steht; muesste eigentlich abgesaegt werden:
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Im großen und Ganzen empfehlenswert
Fahren wir immer wieder hin das Essen ist toll für jeden was dabei leider schließt,die Bar zu früh. Der Fitness Raum ist auch gut leider sind die laufbänder kaput,
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Clubanlage
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr großzügig, sodass die große Anzahl von Gästen nicht auffällt. Dies gilt auch besonders für den Poolbereich. Einziger Kritikpunkt war die Frühstücksorganisation mit Wartezeiten aufgrund der großen Anzahl von Gästen. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereite.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel in der Nähe des schönes Es Trec Strand im Süden Mallorcas. Sehr gutes Essen, tolle Zimmer und sehr schöne Parkanlage. Auch sehr gut für Kinder geeignet.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles super!
Hotel, Strand, Service,Essen, Sportprogramm super, lässt keine Wünsche offen. Die Reiseleitung vor Ort ist eine totale Katastrophe!!! Wir hatten trotz mehrfachen Anrufen keine Infos zum Flughafentransfer, zur telefonisch genannten Uhrzeit wurden wir NICHT abgeholt! Den Flughafen erreichten wir nur Dank Hilfe eines sehr hilfsbereiten Hotelmitarbeiters der uns in einem TUI-Bus unterbrachte.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis und Leistung stimmen überein. Für Sportler
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Für Familien und Sportler sehr gut .Leid Abendessen in 2 Schichten jedoch gut organisiert.