Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.833)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für einen kurzen erholsamen Urlaub
Tolle Unterkunft, super Essen und sehr umfangreiches Sportangebot. War in der Vorsaison auch sehr ruhig und man kann zu Fuß alles in Colonia Sant Jordi erreichen.
Ina(46-50)Deutschland
Wie immer zufrieden
Hatten diesmal ein Doppelzimmer,was schon etwas in die Jahr gekommen ist!! Es war trotzdem sauber,aber ich würde doch lieber eine Suite empfehlen!!Essen war wie immer top,nur die Kellner machten diesmal eien überforderten Eindruck!!
ava(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lage, Freizeitm., Essen sehr gut. Zimmer alt.
Zimmer enttäuschend, alt und nicht so sauber. Anlage sonst sehr gepflegt. Essen gut. Lage sehr gut.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super - immer wieder gerne!
Service perfekt! Sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Super-Bufett - sehr abwechslungsreich und frisch, tolle Tennisplätze
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren wirklich Überrascht das es so eine große weitläufige Anlage ist.Abends Läd die Anlage zu einem Gemütlichen Spaziergang ein da alles in einen schönen Licht beleuchtet ist sogar die Palmen Es waren alle Altersgruppen vertreten ,was wir nicht als Störend empfanden weil es sich schön verteilt hat .das Hotel wird wohl Hauptsächlich von Deutschen und Schweizern besucht. Es gibt nur die Buchungsoption Halbpension und das ist auch gut so ,man hat Tagsüber die…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert
Wir sind als "Wiederholungstäter" rundum zufrieden, das Niveau von vor vier Jahren war relativ identisch. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkte für Erkundungen im Süden und Osten
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön bepflanzte Anlage
Wir waren schon das zweite mal im Blau Colonia. Die Anlage ist sehr gross (ca. 400 Zimmer) die auf mehrere Gebäude verteilt sind. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Um all die Urlauber zu verpflegen gibt es 2 Essenszeiten am Abend. 1. Schicht 18:30-20:00 / 2.Schicht 20:30 bis 22:00. Im Speisesaal herrscht viel Betrieb und das klimpern von Geschirr ergibt eine etwas hektische Stimmung. Wenn jemand aufsteht und den Stuhl schiebt, erkling ein Ton, wie jemand versucht ein Alphorn zu blasen. Ein Filz…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, schöne Anlage, top Service, Essen :-)
Wir hatten für die gesamte Zeit ein Auto vor Ort. Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Essen ist einmalig gut, eine Riesenauswahl!! Leider stöhren die Geräusche der Stühle im Essbereich ein wenig, deswegen Punktabzug. Service und Organisation VORBILDLICH Danke für eine schöne Woche :-)
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhig, weg vom Trubel und wohlfühlen
Hotel liegt im Südosten Mallorcas in einer wirklich ruhigen Ecke. Die weitläufige Hotelanlage liegt in einem schönen, gepflegten Garten (selten auf Mallorca) mit Teichen, 2 Outdoor Pools und einem Indoor Pool. Daneben gibt es noch einen Indoor-Wellness-Pool mit Jacuzzi und Sprudelbädern. Saunen und Dampfbad gibt es auch, allerdings nicht so toll gepflegt. Fitnessraum mit Geräten ist auch da, haben wir aber nicht benutzt. Es gab immer Liegenplätze! Abendunterhaltung gibt es auch. Die Suite, die wir hatten war…
Dirk(51-55)Deutschland
Gutes Hotel zum Entspannen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Schön war, dass ein Pool auch wirklich beheizt wurde. Essen mit überschaubarer Auswahl aber super Geschmack. Einziges Na Ja war die Splittung in zwei abendliche Essenszeiten. Organisatorisch verständlich, aber in unserer Zeitplanung einschränkend.