Bewertungen (3.829)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine sehr schöne Clubanlage.
Hotelanlage in einem sehr schönen und gepflegten Palmengarten und einem schönen SPA Bereich auch die Tennisplätze waren in einem guten Zustand. Wir waren schon mehrmals hier und werden auch wiederkommen.
Katrin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kinderfreundlich, viele Sportmöglichkeiten
Super für aktive Sportler. Kinder sind sehr willkommen. Essen ausreichend und lecker. Im Frühling ist es im Zimmer recht kühl, aber es gibt vernünftige Deckbetten.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen. Ich kann mir vorstellen diese Anlage nochmals zu besuchen. Das Essen (Buffet) war wirklich sehr gut, die Leute sehr freundlich.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne
Was mir gefaellt, es ist immer sehr angenehm. War zum dritten Mal dort und kann nur sagen, immer wieder gerne. Es fehlt an nichts. Essen ist sehr abwechslungsreich und grosse Auswahl zu allen Mahlzeiten. Die Mitarbeiter egal ob Reception, ob Speisesaal, Kueche oder die Pflege im Hotel und die Hotelanlage. Im Sommer tolle Sache, es faehrt ein Hotelshuttlebus gratis an den Strand, an den nahen oder diesen nach sa Rapita.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt für einen Kurzurlaub
Personal sehr freundlich Essen sehr reichhaltig Lage weniger schön Zimmer in Ordnung Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und daher auch an einigen Stellen renovierungsbedürftig (insbesondere Pool). Dies wird aber durch die Freundlichkeit und andere Serviceangebote ausgeglichen, so dass wir insgesamt wirklich zufrieden waren.
Hartmut Schröter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder. Sehr gepflegte Anlage.
Sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Essen super und abwechslungsreich. Tolle Veranstaltungen am Abend. Sehr kinderfreundlich.
Edwin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Hotel zum Entspannen.
Schöne ruhige Anlage . Sehr gutem Essen . (Sehr große Auswahl) Negativ: Nächstgelegene Strand am Meer . (Marquez) Keine WC sowie keine Umkleidemöglichkeit .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schöner Urlaub
Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Fazit: ein rundum gelungener Urlaub in einer sehr gut gepflegten Grünanlage
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne, mit der Besten Weiterempfehlung
Es ist das Hotel für Fahrradfahrer. Wir waren im Februar da wo auch fast alle Profiteams da waren. Super Spa Bereich. Essen riesen Auswahl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klasse Hotel, Ausgangpunkt für Wanderungen.
Ein gelungender Urlaub. Ein Hotel, dass wir nocheinmal buchen werden. Eine sehr schöne Anlage für jeden wird etwas geboten.