Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.830)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zu hektisch und kein guter Service
Wir waren im Februar, also in der Nebensaison, dort und das Restaurant war furchtbar überfüllt. Ich habe keine Ahnung wie das ganze im Sommer sein soll. Es gibt drei große Säle, die jeweils Buffet haben. Die Tische sind eng an end gestellt und man hat null Privatsphäre, denn der Nachbar hört jedes Wort! Durch die Menschenmenge war es ebenfalls viel zu laut und stressig, überhaupt nicht schön! Was uns noch meh geärgert hat ist, dass zwischen 19:30 und 20:00 das Restaurant geschlossen wurde. Man müsste sich…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswerte Anlage für jung und alt
Top-Service, sehr gepflegte Anlage, Animationsprogramm für jung und alt, beheiztes Frei- und Hallenbad
Uwe(56-60)Deutschland
Gutes Tennishotel
Anfang April ein sehr gutes Sporthotel mit guten SPa Möglichkeiten. Sehr saubere Anlage mit bis zu Zweistöckigen Gebäuden. Immer freundliches Personal, die sich auch bei kleinen Problemen sofort kümmern. Das Essen ist einer Vier sterne Anlage ausbaufähig, wobei grundsätzlich alles vorhanden war. Angenehm war hier beim Abendessen ein über die ganze Zeit fester Tisch.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Es gibt eine ganz tolle Kinderanimation für Kinder aller Altersstufen. super essen - wir hatten Halbpension. Auch für die Eltern gibt es genug zu tun, zb im Spa oder beim Tennis. Liegt zwar nicht direkt am Strand, aber es gibt eine super Busverbindung sowohl nach St Jordi als auch nach es trenc.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes, großes Hotel
Große, aber gut organisierte Anlage; sehr schön gepflegtes Gelände, angenehme Atmosphäre, nette Mitarbeiter!
Renate(61-65)Deutschland
Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ausgezeichnetes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten, Tennis (Sandplätze), beheiztes Schwimmbad (innen und außen) sehr gute Wellness-Angebote. Frühstück- und Abendessen in Bufettform. Diese angebotenen Bufetts lassen keine Wünsche offen: geschmacklich top! Die Räumlichkeiten (Suite) werden täglich gründlich gereinigt und Wünsche umgehend erfüllt. Besonders gefallen haben mir die Aufmerksamkeiten der Direktion anläßlich meines Geburtstages.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert !
Strandnähe Gutes Essen Tolle Anlage Schönes Städtchen Nettes Personal, freundlich, hilfsbereit, immer ansprechbar
Margareta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Blau Hotel - Entspannung und Unterhaltung
Mein persönliches Highlight: Die hammer Poolanlage: Verschiedene Bereiche, Poolbar, ausreichend Liegen. Die Animateure waren auch der Hammer: Wir haben uns ein wenig mit ihnen "angefreundet" (wenn man das nach einer Woche so nennen kann): Ihnen macht der Job riesen Spaß, zwingen einen zu nichts und sind je nach persönlichen Stärken für einen Bereich eingeteilt: Sport/Fitness, Leitung der Animationen oder Kinderanimation. Alles in Allem war das ein sehr angenehmer Aufenthalt mit super Service und super Hotel.
Mguel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Als Bade und Club Urlaub gut.
Super für Familien mit Kinder. Gutes Sportangebot. Animation für Kinder ist sehr schön und abwechslungsreich. Die Zimmer sind der einzige, trotzdem tollerierbare, Minuspunkt.
Thomas Eichler(71+)Deutschland
Gut für Kinder geeignet
Das Hotel hat eine große und sehr schöne Außenanlage und besteht aus 5 Häusern mit 3 Etagen. 7 Tennisplätze und ein großer Kinderspielplatz sind vorhanden. Es gibt mehrere Pools, davon auch einen Kinderpool mit Piratenschiff und Wasserrutschen. Die HP war gut und vielseitig. Das Speisenangebot wurde ständig nachgefüllt. Wenn die Putzfrauen fürs Zimmer etwas besser wären, wäre das Hotel noch vollkommener.