Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.829)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub, gerne immer wieder
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen , abwechslungsreich, schöne Zimmer mit Balkon, sehr gutes Angebot für Yoga und Pilates, faire Preise im SPA.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder toll
Wir hatten Glück mit dem Wetter. Mit unserer großen Gruppe hat immer alles gut geklappt. Das barrierefreie Zimmer war super für meine Eltern. Zur goldenen Hochzeit gab es einen Obstkorb und eine Flasche Sekt. Danke für die tolle Zeit.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Panasonic Camera verloren
habe leider bei der Abreise meine Camera verloren, müsste irgendwo in der Hotellobby sein oder hier auf der Topilette wurde aber nicht auf Nachfrage gefunden
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familien Hotel
Ein ganz liebevoll geführtes Hotel für die ganze Familie . Tolle Sport Angebote, super Trainer, tolle Kurse. Nettes Aktionsprogramm , sehr leckeres Essen mit unheimlich freundlichen Servicektäften. Nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig.
Ohne Name(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
4 Sterne?
Keine 4 Sterne! Das Hotel wird schöner dargestellt als es in der Tat ist-es ist sehr in die Jahre gekommen. Bei der Buchung unbedigt angeben, dass Sie nicht in Gebäude 5 wollen. Es ist weit weg vom Geschehen und die Zimmer sind veraltet oder "antik"-wie es die Dame an der Rezeption nannte. Wir waren dort untergebracht,in einem Raucherzimmer, und wurden am ersten Morgen von einer Ameisenkolonie begrüßt. Ein Zimmerwechsel in ein anderes Gebäude wurde direkt am nächsten Tag ermöglicht. Dieses war nicht so verwohnt…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bedingt zu empfehlen, im Winter das Beste im Ort.
Die Anlage ist sehr weitläufig und ruhig. Eine Suite ist zu empfehlen, da die Zimmer relativ klein sind. Das Bad ist sauber, aber etwas veraltet. WLAN ist kostenlos, aber in entfernten Zimmern steht es nicht bzw. kaum zur Verfügung. Der Speisesaal ist bei voller Besetzung unerträglich laut. Wir werden wiederkommen, da im der Wintersaison in Colonia kaum Hotels geöffnet haben.
Bernd Fritz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
Schönes Ambiente, Frühstück und Abendessen sind bzgl. Auswahl und Qualität ein Genuss. Das Hotel wird stark von Radsportlern benutzt, welche tagsüber oft unterwegs sind und die Hotelpools den Nichtsportlern hinterlässt. Unser Zimmer war immer sauber und wurde während des Frühstücks zuverlässig planbar in Schuss gebracht. Ein defektes Badezimmerschloss wurde Sonntagabend innerhalb von 2 Std nach Reklamation ausgetauscht. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
Dieter Dr.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Viele Stammgäste sprechen für sich
Tolles Hotel in bevorzugter Lage zum Naturstrand Es Trenc, gutes Sport- u. Unterhaltungsangebot. Hervorragendes Frühstücks- und Abendbuffet. Gutes Spa- und Wellnessangebot.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Solides Hotel mit Schimmelproblemen
Folgende Sachen waren gut: * Mehrere Pools (zwei größere Pool Anlagen, und ein Kinderpoolbereich) * Gutes Essen * Freundliches Personal * Program und Angebot für Kinder Folgende Sachen waren nicht optimal: * Das erste Zimmer roch stark nach Schimmel, auch nach Beschwerde und umzug in ein anderes Zimmer gab es dort, wenn auch nicht mehr so stark Schimmelprobleme (Schimmel war dort zum Beispiel deutlich am Vorhang zu sehen) * Anlage hatte seine Besten Jahre bereits * Personal denkt nicht mit, muss…
Carmen Judith(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es stimmt alles, vom Personal über das Essen bis z
Sehr schöne Anlage mit den einzelnen Gebäuden und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die anfahrt vom Flughafen ist sehr Kurz.