Bewertungen (3.829)

Renate(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel zum fairen Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Zimmer zweckmäßig und ausreichend groß. Essen lecker und auch abwechslungsreich. Jedoch Teller und Besteck gelegentlich mit Essensresten verschmutzt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderbetreuung mit Herz. Hotel etwas ältes.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Sauberkeit war ausbauensfähig. Die Poollandschaft ist ausreichend groß. Der Kinderpool mit dem Piratenschiff ist einfach genial. Das Highlight ist ohnehin der Kinderclub und die sehr liebevolle Kinderanimation. Das fanden wir neben dem abwechslungsreichen, guten Essen das Beste am Hotel.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage. Weitläufig und max. 2 Stockwerke. Sehr nettes Personal. Zimmer ok. Wie so oft ist das Badezimmer mit der Zeit etwas in Mitleidenschaft gezogen (leichter Geruch). Zimmer sind aber sauber. Zu den Mahlzeiten gibt es eine gute Auswahl. Zum Strand gibt es einen Shuttlebus. Ich würde für dieses Hotel ein Auto empfehlen. Liegt aber daran, dass ich mir gerne verschiedene Dinge /Strände anschaue.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert! Waren das 2. Mal da!
In die Jahre gekommenes, aber dennoch wunderbares Hotel der Mittelklasse! Sehr guter Service, sehr entspannte Athmosphäre, sehr gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter!
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannter Strandurlaub
Wer fernab von jedem Stress Ruhe und Entspannung braucht und einfach Sonne,Strand und Meer bevorzugt, ist hier genau richtig.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Entfernung zum Sandstrand ca. 300 m, Hotelservice ausgezeichnet. Es ist ein familienfreundliches Hotel. Pool- und Tennisanlage sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegtes Familienhotel, super!
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit schönen Poollandschaften und weitläufigen Grünanlagen. Es gibt mehrere Häuser rund um das Haupthaus. Gut geeignet für einen Familienurlaub.
Reinhold Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hasta proxima ano.
Zum sechsten mal im Blau Colonia Sant Jordi, und wie immer sehr zufrieden, Zimmerwunsch erfüllt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl an Speisen, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Danke liebes Blau-Team, wir freuen uns schon auf`s nächste Jahr.
Judith(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren für eine Woche im Hotel, uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahr gekommen, ansonsten kann man die Gastfreundlichkeit und das gute Essen sehr loben! Für Familienurlaub oder Paarurlaub würde ich dieses Hotel sehr empfehlen. Busverbindung nach Palma, und El Arenal sind eigentlich sehr gut, allerdings muss man über eine Stunde Zeit einrechnen, und etwas Geduld haben. (Bushaltestelle vor der Tür) Shuttlebus ebenfalls vor der Tür zum Strand auch gut. Geschäfte und Restaurants sind…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Werden auch zum 3. Mal wiederkommen!
Die Anlage ist super, besonders für Familien. Genug Liegeplätze an den verschiedenen Pools. Rezeption, sehr freundlich. Frühstück und Abendessen entspricht einem 4 Sterne Hotel. Waren immer unterwegs, daher die sicher guten Angebote nicht genutzt.