Bewertungen (3.829)

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht hinnehmbar !
Die Gartenanlage ist sehr schön und Top gepflegt. Das Personal durchweg sehr nett. Das wars aber auch schon. Ruhe sucht man hier vergebens, da es überall von Kindern wimmelt. Auch am Haupt Pool (es gibt noch weitere) der eigentlich nur für Schwimmer geeignet ist wird kräftig rum geplärrt. Die Zimmer ( Komfort Zimmer ?! ) müßten auch mal dringend renoviert und mit zeitgemäßem Mobiliar versehen werden, Badezimmer speckig und feucht. Risse in Fliesen und Waschtisch. Immer irgendwelche Haare auf dem Boden. Überall…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit dem Bademantel im Bett.
Nach der 2. Nacht mussten wir das bereits abgewohnte Zimmer 2102 wechseln da es in der Nacht ein Gewitter gab und der Regen durch das Dach auf mein Bett tropfte. Nach der 4.Nacht mussten wir mit Entsetzen in der früh ab 3:00 für 1 Std. uns den Schädlingsbekämpfer durch versprühen nicht feststellbarer Lösungen hingeben. Diese Art Leute in der Nacht aufzuwecken haben wir auch an den darauffolgenden Tagen vernommen. Die Hinweise zur Kleiderordnung wurden von den meisten Gästen nicht eingehalten wir hatten das Gefühl…
Dagmar(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub für normale Menschen
Weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage. Kinderbecken mit Spielplatz extra. Sehr freundliches Personal. Am Pool findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Anlage insgesamt ruhig. Sehr guter Service (Koffer werden ins Zimmer gebracht). Auch bei der Anreise in der Nacht stand noch etwas zu Essen und zu trinken bereit. Zimmer sind allerdings sehr hellhörig (Dusch u. Toilettengeräusche).
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn es renoviert wird , sind wir wieder da.
Wir sind im Jahr 1-3 mal in den Club gefahren solange wie der Club besteht . Mittlerweile gibt es die liebe Frau Haebler nicht mehr und verschiedene andere auch nicht . Seid ca. 2 Jahren waren wir nicht mehr im Club . Auch wir müssen leider sagen , dass es unbedingt einer Renovierung bedarf. Aus diesem Grund waren wir nicht mehr dort . Wir überlegen aber es nach den Hauptferien zu reskieren . Gerne würden wir mal wieder unsere lieben Kellnerinnen widersehen . Isabell usw. Wir hatten immer eine Suite .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut!
Als Wiederholungstäter kannte ich die Anlage und was mich dort erwartet: Wie immer gut!Die Anlage ist sehr großzügig, top gepflegt, zuvorkommendes Personal. Im Frühjahr stören allenfalls die Mücken, die kaum zu umgehen sind.
Maximilian(19-25)Deutschland
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen
Das Hotel hat eine weitläufige und sehr gepflegte schöne Anlage. Das Essen ist gut und bietet eine große Auswahl am Buffet. Die Lage ist direkt an den bekannten Salzseen und daher ca. 800m vom Strand entfernt. Das Zimmer war akzeptabel, dennoch sollte hier in Renovierung investiert werden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Ruhiges, gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Älteres ,gut gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt am See zur Salzgewinnung aber abseits vom Strand. Sehr gute Küche, freundliches Personal, saubere Anlage und Zimmer. Großer Poolbereich mit Spa und Tennisplätzen. Großer Kinderspielplatz mit Betreuung.
Nicki(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es hat an nichts gefehlt.
Eine sehr ansprechende Außenanlage; komfortable, gut ausgestattete Zimmer mit sehr bequemen Betten; das Personal wirkt nie gestresst, und alle sind sehr freundlich. Über kleinere Mängel kann man da ruhig mal hinweg sehen.
Leif(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Guter Urlaub zu gutem Preis
Das Hotel hat einen sehr schönen Pool Bereich. Die Zimmer waren jedoch etwas verbesserungswürdig, da sie sehr klein waren. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Rummel und Massenabfertigung inclusive
Das Hotel ist sehr laut und war extrem überfüllt. Wer es eher ruhig und individuell mag, ist hier nicht richtig. Laute Beschallung bis mindestens 23.30 Uhr- den Fernseher im Zimmer kann man nicht hören, da es von draußen zu laut ist.