Bewertungen (3.829)

Lara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war sehr schön deshalb eine Weiterempfehlung!?
Sehr schöne Atmosphäre. Großer Pool. Leckeres Essen, aber teure Getränke die nicht im normal Preis enthalten sind. Gute Unterhaltung, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Jedoch 20 min zu Fuß zum Strand.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub und Tennistraining
Sehr gute Lage. Gepflegte Gartenlandschaft. 7 Tennisplätze mit guten Trainern. Hervorragende Küche. Nettes Personal in allen Bereichen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur mit allem was man braucht.
Tolles Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, schöne Anlage, noch nie so freundliches Personal erlebt, abwechslungsreiches Essen, sowohl Frühstück, als auch Abendessen. Toll nutzbarer Wellnessbereich. Getränke- und Barpreise auch am Pool günstiger als im Ort. Aber wie immer Nichtraucherzimmer heißt, es wird auf den Balkonen geraucht und zieht durch die geöffneten Fenster.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ideale Anlage für Erholungsurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage, für Erholungssuchende nur zu empfehlen. Die aufgelockerte Bauweise (sehr viel Grün wechselt sich mit kleinen Teichen ab) und die lediglich 3-stöckigen Bebauung passen sehr gut der Landschaft an.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
xxx
Allgemein sehr schöne Hotelanlage, Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Ansonsten alles vorhanden - Autovermietung, Fahrradverleih, Minimarkt,Arzt. Ansprechende Umgebung, schöne Natur.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Anlage, leckeres Essen!
Die Hotelanlage, Spa, Essen und der Service sind absolut empfehlenswert! Ich war mit Mimind zum Sporturlaub unterwegs und hatte alles, was man für einem erholsamen Urlaub braucht. Die Essenzeiten sind gesplittet, sodass wir 'singles' am Abend und Familien mit Kindern vorher gegessen haben, das fand ich sehr angenehm. Auch das Personal und die unkomplizierte Abwicklung vor Ort fand ich super! Daumen hoch.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut f. Familien u. Radsportler; f. Ehleleute nicht
Es handelt sich hierbei um ein Sport- und Familienhotel. Die Radrennfahrer sieht man nach dem Abendessen kaum noch. Die Familien mit den Kindern sind auch nach 21.00 Uhr an den Abendveranstaltungen vertreten. Sie laufen auf der Tanzfläche und der Bühne herum.
Roberto(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöne, erholsame Ferien im Blau Hotel
Für unsere Bedürfnisse als Familie perfekt. Sehr ruige, angenehme Anlage. Spa Bereich kann 1 x pro Tag (11 Uhr 30 bis 13 Uhr) mit den Kindern genutzt werden. Was vor allem bei schlechtem Wetter ideal ist. Wir kommen wieder.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden wiederkommen, das Hotel weiterempfehlen
Der erste Eindruck war eine sehr großzügig angelegte Anlage. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Für Aktivitäten aller Art ist ausreichend gesorgt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit schöner Umgebung
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Poolanlage und Spa Bereich. Hotel Zimmer war immer sauber es störten nur die vielen Mücken also nehmt Mückenspray mit durch sehr viele Teiche und die Salz Plantagen ist es dort eine absolute Mückenhochburg! Das Zimmer war sehr hellhörig. Essen war lecker und es war jeden Tag abwechslungsreich. Animation für groß und klein war auch jeden Tag abwechslungsreich. Es lohnt sich aufjedenfall ein Leihwagen weil die Umgebung hat einiges schönes zu bieten.