Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.833)

Silva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel mit einer schönen und gepflegten Gartenanlage. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand war, kam man schnell zur Promenade und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Für jede Zielgruppe geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannte Auszeit vom deutechen Winter
Sehr gute Anbindung, sehr gepflegte Hotelanlage mit maximal 3-geschossigen Wohnbereichen, sehr schöne Pflanzungen, auch in den Innenhöfen der Wohnbereiche, Aufzüge in den Wohnbereichen und sehr freundliches Personal.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinder- und Sportlerparadies bei den Salinen
Recht großes Resort mit fünf, jeweils 3-stöckigen Wohnkomplexen in einer sehr hübsch angelegten und gepflegten Anlage. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kleinkindern in einem Familienzimmer, dass in gutem Standard war und in seinen zwei Schlafzimmern ausreichend Platz bot. Es wird sowohl für Sportler (sehr viele Tennisplätze) wie auch Familien mit Kids einiges geboten. Da uns besonders letzteres interessierte, haben wir vom Piratenpool über Bastelstunde, Hüpfburgenland bis Mini-Disco alles einmal mitgemacht - die…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Strand naher Lage, der schöne Strand Es Trenc liegt nur ein paar geh Minuten vom Hotel entfernt.
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Monster und schreihälse..
Ich kann allen missschreibern nur empfehlen, ganz einfach zu Hause bleiben in Ihrem saustall , da wird es wahrscheinlich noch schlimmer als in dieser Anlage . Zum Thema , Ich kann nur allen Leuten abraten das Hotel zu buchen , wenn Sie Ruhe suchen, weil Ruhe von den kleinen schreihälsen hat man in der ganzen Anlage nicht, nicht mal mehr im SPA Bereich obwohl dieser Bereich erst ab 16 Jahre ist laut Anweisung im Prospekt, die kleinen Monsterbsind überall in allen 4 Pool,s obwohl in denn letzten Jahren der Pool…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum einfach nur schön!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Helle,saubere Zimmer/Suiten. Geräumig und viel Platz. Sehr gepflegte Anlage.
Lidia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es Trenc - der romantischste Strand Mallorcas.
Großes Club, mit interessantem Angebot, in der Nähe vom Naturstrand Es Trenc, der der romantischste Strand Mallorcas ist.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wunderbares Hotel für Familien und Sportler mit umfangreichem Angebot. Extrem nette und bemühte Angestellte, tolle Kinderbetreuung. Ideale Lage an den Salzsalinen von Colonia St. Jordi.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
schöner urlaub. gerne wieder
sehr weitläufige anlage. viel sportangebote. tolle und sehr abwechslungsreiche küche. reichhaltiges frühstück. Unterhaltungsprogramm etwas dürftig.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel wenn die Nähe des es trenc gewünscht
Schöne Anlage mit Kinderanimation am Abend.Essen in Buffetform qualitativ in Ordnung.Zwei Essenszeiten muss man leider im Urlaub immer die Uhr im Blick haben.zum es trenc Strand mit dem Auto braucht man ca. 10 Minuten.Sonst sehr ruhig gelegen