Bewertungen (3.829)

Herma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Renovierung der Bäder steht wohl an. Wir haben uns dennoch wohlgefühlt. Die Außen-/Gartenanlage ist wunderschön
Bettina(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub !
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Schöne Poolanlage sowohl für Kinder , als auch für Erwachsene. Ein Gym ist auch vorhanden, was absolut ausreichend ist. Einziges Manko sind die doch schon recht alten Zimmer. Unser Zimmer roch dazu auch noch werkwürdig, Der Ort ist sehr übersichtlich und ruhig. Es war ein sehr entspannter Urlaub!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist in die Jahre gekommen
Hotel ist in die Jahre gekommen, Personal freundlich und hilfsbereit, Gartenanlage toll. Essen zufriedenstellend, warmes Buffet am Abend eher trivial.
Lidia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Blau Colonia - auch für ein Paar geeignet
Trotz zahlreicher Familien mit Kindern, eignet sich das Hotel auch für eine romantische Woche, weil die Anlage ziemlich groß ist. Des Weiteren ist Es Trenc einer der romantischsten Strände auf Mallorca wo man immer noch Zweisamkeit genießen kann.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wieder kommen
Schöne gepflegte Anlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung, Essen sehr gut, sehr nettes Personal, Lage etwas am Ortsrand von Colonia, für uns völlig okay
Peter(46-50)Deutschland
Blau machen leicht gemacht 🤗
Der erste Eindruck, eine moderne schöne Anlage . Der zweite ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber . Sehr gut geeignet für Familien sowie für Paar Urlaub. Für Radfaher und welche die es werden wollen und für solche die ein wenig Wellnes Urlaub ist .
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für 4 Sterne habe ich mir mehr vorgestellt
Die Anlage ist nicht schlecht, aber die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen ist immer das Gleiche und schmeckt nicht bzw nicht gewürzt. Die Organisation ist nicht die Beste.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel, mit vielen Pools schöner Anlage !
Sehr gutes Hotel für Familien ! Spiel Spaß für Kids jeder Alterstufe! Die Lage im Südosten bietet sich für Trips an um all die kleinen schönen buchten süd-öslich mit einem Mietwagen zu erkunden.
Familie mit Kleinkind(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannter Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Kurz zusammengefasst: Grundsätzlich gibt es aus meiner Sicht - bis auf den Renovierungsstau in den Zimmern - nichts Wesentliches zu beanstanden. Besonders positiv habe ich die Familienfreundlichkeit und das Essen erlebt. Aufgrund dieser beiden meines Erachtens überragenden Punkte, kann ich das Hotel (trotz der Kritik an den Zimmern) weiterempfehlen; Insbesondere an Familien mit Kindern. Kritikpunke: - Zimmer abgewohnt (Flecken an Zimmerdecke und Wänden, muffiger Geruch und die Silikonfugen im Bad haben schon…
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Horror-Hotel: Magenverstimmung, Kakalakenregen
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Ich rate allen Urlaubern dringend davon ab hier (auch für kürzeste Zeit) unterzukommen. Das Blau Colonia Sant Jordi sollte nur für eine Nacht meine Unterkunft sein. Und hat es in weniger als 24 Stunden geschafft den letzten Tag meines Urlaubes zu ruinieren. Eine Chronologische Zusammenfassung: Gegen 17:00 am Sonntag kam ich mit dem Fahrrad in diesem Hotel an und war ersteinmal enttäuscht von der etwas veralteten Anlage. Davon habe ich mich allerdings nicht lange Stören…