Bewertungen (3.829)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super entspanner Urlaub in tollem Hotel
Großzügige, grüne und sehr gepflegte Anlage mit einzelnen Häusern. Tolles Restaurant mit schöner Bar (direkt am Pool). Super SPA Bereich mit beheiztem Schwimmbad. Extra großer Kinder Spielbereich mit eigenem KinderPool.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel bietet eine schöne Pool-Landschaft, gutes Essen, guter Service. Es ist eine saubere Anlage. Die Zimmer sind okay, die Möbel etwas in die Jahre gekommen aber erfüllen ihren Zweck. Kinder kommen hier auch auf ihre Kosten :) Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub in sehr schöner Hotelanlage
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Schöne Poolanlage sowohl für Kinder , als auch für Erwachsene. Außerhalb des Hotels kommt man sich vor wie ein in einem Naturschutzgebiet mit vielen Vögeln. Auch der Weg zum Strand ist nicht sehr weit. Es war ein sehr entspannter Urlaub!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
EINFACH TOLLER URLAUB
Ein tolles Hotel mit guter Küche, à la carte Restaurant, toller Abendterrasse, schönem Tennisplatz und einem sehr gepflegten großzügigen und sehr weitläufigen Garten. In dem Wellnessbereich kann sich sehr gut erholen und genießt die angenehme Atmosphäre. Der wunderschöne, kilometerlange Strand es Trenc ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne zentrale Hotelanlage!
Fünf 2-3 stöckige schöne Gebäude in einer gut gepflegten, wunderschönen großen Gartenanlage gelegen. Die Anlage hat zwei Seitenausgänge. Einen Richtung Ort und einen gegenüber liegend zum Parkplatz/Salinen hin. Überrascht waren wir,über die Kurtaxe von 3 Euro pro Person und Tag, die beim Einquecken erhoben wurde. In den Ort und zu den herrlichen Stadtstränden und den Es Trenc Strand waren es ca. 15 Min zu Fuß. Zum Es Trenc gibt es einen stündlichen kostenlosen Shuttlebus. Am Hotel angegliedert gibt es einen…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub mit Kindern
Super Hotel für Familien mit Grundschulkindern! Wir waren eine Woche in den Herbstferien verreist und hatten eigentlich alles, was man sich wünschen kann - gutes Hotel, schönes Wetter, zufriedene Kinder. :-)
Soja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider keine Erholung
Das Zimmer war viel zu klein für 3 Personen. Der ausgeklappte Sessel hat den Zugang zum Balkon versperrt. Die Klimaanlage befand sich genau gegenüber dieses Schlafsessels- dadurch ist meine Tochter krank geworden. Es gab nur zu heiß oder zu kalt in dem Zimmer. Insgesamt sehr runtergekommene Möbel/Türen, schlechte Betten und vor allem nicht sauber.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider nicht zu empfehlen.
Genervtes/hektisches Personal. Veranstaltungen nur im Innenbereich, keine auf der Außenbühne. Essen war gut, jedoch beim Galadinner verdreckte Tischdecken. Schade. Ich würde nicht noch einmal dort hinfahren, hat sich sehr negativ entwickelt.
Jörg Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
13 Jahre Blau
Ganz klar: ich liebe diese Anlage, kein Betonkasten, sehr weitläufig, wunderbare Grünanlage aber das beste sind die Menschen, die hier arbeiten. Sie geben dem Urlaub vieles von dem, woran du dich später gerne erinnerst. Diese Anlage hat Charme und Charakter, was mir nochmals nach einem kurzen Besuch im Blau Porto Petro besonders klar wurde. Und deshalb bin ich derzeit zum 17-ten mal in den letzten 13 Jahren, zusammen mit meiner Tochter hier und ... schreibe zum ersten Mal eine Bewertung. Weil ich Tendenzen sehe,…
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Familien und Spothotel
Sehr schöne Anlage. Die Pflege von Pflanzen, Pool und Gesamtankage ist sehr gut. Die Zimmer könnten teilweise eine Renovierung vertragen.