Bewertungen (3.829)

Winfried (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert. Komme immer wieder
Schöne Anlage, in der die Zimmer in einzelnen Häusern auseinander gezogen sind. Dadurch ist alles viel ruhiger und angenehmer. Viele grünplanzen und Palmen machen es sehr angenehm.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestes Hotel für Tennisspieler!
Ein großzügig angelegtes Hotelareal mit wunderschöner Gartenanlage, freundlicher Service, ordentliche Zimmer, entspannte, ruhige Atmosphäre und zauberhafter Poolbereich
Lina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert
Großartige Parkanlage mit schöne Häusern, tollem Personal und vielen Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Bei der Animation ist für jeden was dabei.
Immo(56-60)Deutschland
Tolles Personal in einem tollen Hotel
In Parkanlage in mehreren Gebäuden angelegter Hotelkomplex mit großzügigen Sportanlagen und Spa. Sehr gut für einen Urlaub mit Fokus auf Sport oder Strand geeignet. Die staatlichen Vorgaben des Hygienekonzepts für den Betrieb unter Pandemiebedingungen werden sehr sinnvoll umgesetzt. Die Anlage scheint rollstuhlgerecht angelegt, der Pool ist mit einem Lift ausgestattet.
Timm(46-50)Deutschland
Familien -und Sporthotel
Unser Lieblingshotel auf Mallorca. Sehr schöne Anlage in der nähe von Es Trenc Strand. In Outdoortr Pools teilw. beheizt, SPA Bereich. Tennisplätze und gutes Essen. Personal sehr freundich.
Timo(51-55)Deutschland
Top für Tennis und Kinder
Eine sehr großzügige und gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft - ideal für Familien mit Kindern und Tennisspieler.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub in einem wirklich tollen Hotel
Wunderschöne weitläufige Anlage. Sehr gepflegt mit einer grossen Poolanlage und einem beheizten Pool am Spabereich. Die Zimmer sind auf 4 Häuser mit jeweils 3 Etagen verteilt ,wobei Corona bedingt nur 2 Häuser in Betrieb waren. Das Hotel hat für alle Altersklassen einiges zu bieten. Im Sommer ideal für Familien mit Kindern. Wir sind sehr unternehmungsfreudig und haben uns sehr wohl gefühlt.
sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für gute Erholung immer wieder gern
Ganz wunderbar...schöne gepflegte und geschmackvolle Anlage. Besonders angenehm fand ich, dass man die Zimmernachbarn nicht hört.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmes Hotel
Hotel bietet für Familien mit Kindern ein gutes Angebot an Animation. Großes weitläufiges Gelände, dass auch Ruhesuchende im hinteren Bereich auf ihre kosten kommen.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Angebot, ich komme wieder
Wunderbare Anlage, gepflegt, sauber, toll. Das Zimmer war sehr schön und neu renoviert. Das Buffet vielseitig, reichhaltig und gut.