Klemens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu teuer für die gebotene Leistung im Bishops Cottage
Die Unterkunft heißt jetzt "Bishops Cottage", es ist m.A. nach deutlich zu teuer im Vergleich zu dem, was geboten wird. Der Ausblick vom Pool ist zwar wirklich toll, aber der Pool selbst war bei uns nicht wirklich einladend, das Zimmer nicht ordentlich gereinigt, die Ausstattung zusammengewürfelt (billige Waschtisch-Schränkchen) und renovierungsbedürftig. Die SB-Bar mit Kamera-Überwachung und unklar welche Kosten es gibt (wir haben drauf verzichtet). Während unseres Aufenthalts wurde unser Zimmer besucht, um…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
gut aber überteuert
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, im Ort und nahe am Strand. Die Gastronomie ist gut. Das Zimmer war sauber und ordentlich, aber ohne WiFi. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Empfehlung mit Abstrichen