Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind "Wiederholungstäter" - aus guten Gründen!
Ein Kleinod in absolut ruhiger Lage. Mit bester Erreichbarkeit von Esens, der nahen Küstenorte und der Fähranleger. Jetzt werden die schon bisher gepflegten Ferienwohnungen weitgehend reoniert und neugestaltet- wir sind schon gespannt!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auftanken fürs neue Jahr!
Gemütliche Ferienwohnung/en hinterm Deich, großzügig und gemütlich eingerichtet. Für Familien sehr zu empfehlen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Wohnung zum Wohlfühlen
Sehr freundliche Gastgeber. Haus ruhig gelegen. Wohnung geräumig, sehr sauber mit neuem Laminatfussboden, hell und gemütlich eingerichtet, bequeme Betten. Warm!!! auch bei Sturm.

Ellen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester ohne Böller haben wir sehr genossen
Wir haben die Ruhe in dieser schönen Landschaft und der gemütlich-liebevoll ausgestatten Ferienwohnung genossen und waren dankbar, dass wir mit unserem Hund Silvester böllerfrei verbringen konnten.
Lisa K(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hat uns sehr gut gefallen
Sehr feundliche und hilfsbereite Vermieter. Hübsche geräumige Ferienwohnung. Freies WLan. Parkplätze vor dem Haus.
Dorothea(51-55)Deutschland
Ein rundum angenehmer Aufenthalt
Schön ruhig gelegen. Sehr freundliche Gastgeber. Wohnung sehr ansprechend und sauber und bereits bei unserer Anreise gemütlich warm.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fast schon unser zweites Zuhause
Diesmal nur über ein verlängertes Wochenende. Es ist immer wieder schön, hierher zu kommen. Die Gastgeber sind so freundlich und hilfsbereit.
Mariana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft, wir kommen mit Sicherheit wieder.
Gemütlich, gastfreundlich und ruhig. Man verfügt über alles was man in einer Ferienwohnung braucht. Die Wohnung ist ganz liebevoll eingerichtet.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Kurzurlaub
Das Haus liegt in angenehm ruhiger Lage. Kein Verkehrslärm. Es ist sehr gut zu erreichen. Das sehr gepflegte und liebevoll gestaltete Außengelände bietet viele Möglichkeiten gemütlich zu sitzen und Natur und gute Luft zu genießen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und ansprechend eingerichtet und schlechtes Wetter lässt sich hier gut überbrücken.
Philipp Ja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie daheim
Die Ferienwohnung sind alle liebevoll und herzlich eingerichtet. TV auf neustem Standart, Wohnzimmer hell und freundlich. Eine große Auswahl an Brettspielen zur kostenlosen Benutzung vorhanden. Man kommt im Urlaub an und fühlt sich wie daheim. Hunde sind hier sehr willkommen. Man bekommt bei der Begrüßung viele wichtige Tipps mit auf den Weg(Einkaufen, Ausflüge, uvm). Man kann jederzeit nochmals nachfragen. Auch für unsere Tochter 15 Monate ist an alles gedacht worden(Reisebett und Hochstuhl) standen bereit.…