Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub!
Wir waren schon paar Mal da, und auch diesmal gab es Neuigkeiten. Die Fewo Avenir war saniert worden, wunderbar! Der Empfang war wie immer herzlich und wir fühlten uns gleich wohl. Der Aufenthalt war erholsam und wir konnten die mitgebrachten Fahrräder freundlicherweise unterstellen und haben sie viel genutzt. Wir kommen gerne wieder!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher
Wir hatten eine geräumige Wohnung mit Terrasse, ruhig gelegen mit einem großen privaten Garten. Die Ausstattung war super. Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Als Wiederholungstäter ehrliche 6/6 Sonnen
Sehr schönes Objekt mit 3 Ferienwohnungen und einer sehr gepflegten Anlage (großer Garten, abgetrennter Abschnitt mit Teich & Strandkörben und einer kleinen mit Blumenbeeten gesäumten Parkanlage. Ideal für den Familienurlaub oder einer Auszeit als Paar an der Nordsee. Egal ob als Ausgangspunkt für Strandbesuche im nahe gelegenen Neuharlingersiel, Radtouren und Kurortbesichtigungen von Bensersiel, Werdum und Neuharlingersiel, Inselhopping zu allen ostfriesischen Inseln, kurze Spatziergänge in der Ortschaft, oder…

Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Was gefällt, muss man einfach empfehlen.
Ich war dort über den Jahreswechsel 2021/22. Ein schönes Haus, sehr freundliche Bewirtung und bestechende Sauberkeit mit gut eingerichteten Appartements. Sinnvoll und praktisch eingerichtet. Das herrlich flache Land mit all den schönen kleinen Häfen in der Nähe ist verführerisch und idyllisch. Dort kommt keine Langeweile auf.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach fantastisch und jederzeit wieder! :-)
Alles da, was man braucht, super nette Gastleute....hier kann man einen tollen Urlaub verbringen. Es gibt ein wunderschönes Grundstück mit Sitzecke, einen kleinen Teich mit Strandkorb zum relaxen.
Ralf Hunger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Ferienwohnung
Angekommen und wohlgefühlt. Sehr nette Gastgeber. Die Ferienwohnung liess keine Wünsche offen. Auch unsere Fellnase konnte man merken das sie willkommen war. Er konnte sich frei bewegen und nach Herzenslust herumtoben. Weiter so. Wenn ich könnte würde ich 10 Punkte vergeben.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wachgeküsst nach Corona-Schlaf! Endlich Urlaub
Gemütliche Ferienwohnungen mit bequemen Betten und liebevoll eingerichteten Zimmern. Genügend Platz um auch mal das "Schietwetter" draußen zu lassen!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie kommen wieder!
Und wieder haben wir wunderschöne und erholsame Tage auf dem Birkenhof verbracht! Die Wohnung ist sehr sauber und man hat Platz. In dem großen schönen Garten gibt es viele Sitzplätze, am schönsten ist es in den Strandkörben am Teich. Die Vermieter sind sehr hilfbereit und sehr nett, helfen einem immer und geben gute Tipps.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Abwechslungsreich und erholsam
Schöne Zentrale Lage, trotzdem ruhig, sehr gepflegt Ferienwohnungen die alles bieten was man benötigt. Der Empfang war herzlich, richtig toll!. War eine echt tolle Woche!
Moni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Es hat alles gestimmt, sich wohlzufühlen
Der Birkenhof Neuharlingersiel ist mit dem Fahrrad in ein paar Minuten vom Meer entfernt und sehr liebevoll im innen- und Aussenbereich gestaltet