Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer gerne wieder!
Wir kommen immer gerne wieder! Die Gastgeber sehr,sehr herzlich und immer gerne bereit zu helfen oder Tips zu geben. Für unsere Hündin Eve auch ein Traum, vor allem der hauseigene Teich in dem sogar die Hunde schwimmen dürfen! Die Wohnung geräumig, hell und sauber. Wie waren nicht zum letzten Mal hier.
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlort
Sehr liebevoller Empfang. Die Wohnungen sind sehr schön eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Auch Hunde sind herzlich willkommen.
Margarete (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Urlaubsdomizil
Wunderschöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, guter Ausgangspunkt für Ausflüge

Alexander und Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Gastgeber, schöne FeWo, erholsamer Urlaub!
Die Ferienwohnung "Albatros" lädt mit ihrem ostfriesischem Charme zu einem wirklich erholsamen Familienurlaub mit Hund ein. Tolle Gasgeber mit großem Engagement für Ihre Gäste sorgen dafür, dass man sich auf dem "Birkenhof" pudelwohl fühlt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Genussintensive Ferien in Neuharlingersiel
In den gemütlichen und komfortablen Ferienwohnungen auf dem Birkenhof in Neuharlingersiel fühlt man sich sofort Zuhause - egal was das friesische Wetter auch bereit hält. Eine liebevolle und stilvolle Einrichtung sowie der großzügige Schnitt der Wohnungen sind maßgebend. Die gemütliche Athmosphäre auf dem Birkenhof mit dem individuellen Kunstgarten und dem hauseigenen Teich sowie die Nähe zu den Stränden Carolinensiel, Bensersiel und dem wunderschönen Hafen von Neuharlingersiel machen den Urlaub…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbare Silvester-Tage auf dem Birkenhof!
Sehr herzliche Gastgeber. prima Lage zwischen Esens und Nordsee. Großes Grundstück mit Teich und Strandkörben und Auslauf für unseren Hund. Top!
Birgit und Detlef Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schöner Weihnachtsurlaub
Die Ferienwohnung ist Innen und Außen sehr gepflegt. Die geräumigen Zimmer vermittelten gleich ein heimisches Gefühl. Bei der Ankunft wurden wir sofort sehr herzlich und liebevoll begrüßt. Wir fühlten uns von der ersten Minute an pudelwohl.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einen tollen Urlaub mit viel Entspannung
Ein ganz toller Urlaub 🥰 Hier kann man so richtig entspannen. Eine schöne Atmosphäre rundum . Mein Mann und ich waren richtig begeistert von der Lage .
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Was will man me(e)r?
In den vergangenen 5 Jahren waren wir bereits 3 Mal zu Gast auf dem Birkenhof. Zwei Mal bewohnten wir die 'Albatros' und ein Mal die 'Alexander von Humboldt'. Auch in diesem Jahr freuen wir uns wieder auf die herzlichen und hilfsbereiten Gastgeber, auf die Entschleunigung auf dem Birkenhof und auf wunderbare Strandtage.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbare Tage auf dem Birkenhof!
Wunderschönes Anwesen mit traumhaften Gärten und Teich.Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung (unlängst neu gestaltet).Sehr nette und hilsbereite Gastgeber.