Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Ein sehr gepflegtes Haus, Gäste werden freundlich und umfassend betreut und mit (Reise-)Tipps versorgt, herrlich ruhige Umgebung und dennoch nah zum Meer - mit dem Rad, Zu Fuß oder mit dem Wagen. Immer wieder gern.
Christian(56-60)Deutschland
Ganz entspannte Tage!
...liegt richtig gut: Neuharlingersiel, Caro, Bensersiel, Esens- alles prima erreichbar...Natura pura.Radeln,lesen,Strand....
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Badeurlaub!
Wir verbrachten zwei Wochen im Birkenhof welches eine tolle Lage hatte.Es ist ein wunderschönes Haus wo man sich richtig wohl fühlen kann.Nicht zu vergessen die Gastfreundlichkeit der Besitzer. Fazit:sehr zu empfehlen

Holger H.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besser geht es nicht. Einfach nur empfehlenswert. Und die Luft, das Klima an der Nordsee ist unschlagbar. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz weit weg von allem Stress
Wir haben ein paar Tage auf dem Birkenhof verbracht und es war wunderschön. Wir haben ausgedehnte Radtouren unternommen, abends traumhafte Sonnenuntergänge aus dem Strandkorb im Garten betrachtet und später Sternschnuppen gezählt - das behalten wir gerne in Erinnerung!
Dorothee(56-60)Deutschland
Zauberhafte Urlaubstage!
Zu Zweit haben wir eine wunderbare entspannte Ferienwoche verbracht. Hinter dem Haus im Strandkorb konnten wir nahezu täglich den Sonnenuntergang beobachten. Das war unglaublich schön! Wir kommen bestimmt wieder - ob mit Kindern, Enkeln oder Freunden/Innen!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Ich habe mit meiner Familie wunderbare Tage auf dem Birkenhof verbracht. Die Nordsee war nicht weit, die Kinder hatten viel Platz zum Spielen im Garten und unsere Ferienwohnung war top geeignet für uns. Wir kommen bestimmt wieder!