Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr zu empfehlender Gasthof!
Zuvorkommende Gastgeber, sehr symapthisch und freundlich! Ein sehr hübscher Garten, ein Idyllisches Haus und und super Parkmöglichkeiten (auch für Fahrräder).
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum eine klare Empfehlung!
Großzügige Wohnung. Umfangreiche, komfortable Ausstattung. Jederzeit hilfreiche, sympathische Gastgeber.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannter Pärchenurlaub
Mein Mann und ich haben den Urlaub auf dem Birkenhof Neuharlingersiel sehr genossen. Von Osnabrück nach Neuharlingersiel/Hartward ist das wirklich nur ein Katzensprung. Auch konnte man von dort aus alles erreichen! Sowohl die schöne Esenser Innenstadt als auch das Meer auf der anderen Seite waren nicht weit. Außerdem hat mir der Birkenhof sehr gut gefallen, das Haus mit den geräumigen und freundlichen Zimmern und dem herrlichen Garten ist ein wunderbarer Ort zum entspannen!

Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Urlaub auch bei Wind und Wetter!
Gemeinsam mit meiner besten Freundin habe ich auf dem Birkenhof Neuharlingersiel einen entspannten Urlaub verbracht. Die Zimmer waren wundervoll; lichtdurchflutet und gemütlich. Auch wenn das Wetter etwas zu wünschen übrig ließ, konnten wir draußen die herrliche Umgebung und Landschaft erkunden. Ausgedehnte Spaziergänge auf dem Deich dürfen schließlich bei einem Nordseeurlaub nicht fehlen! :D
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Großeltern-Enkel-Urlaub
Wir waren zu zweit mit unseren beiden Enkeln auf dem schönen Birkenhof und haben dort eine Woche Urlaub gemacht. Die Gastgeber waren ausgesprochen hilfsbereit. In dem großen Garten konnten wir die Kinder in Ruhe spielen lassen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Der schöne Birkenhof ist ein Kinderparadies
Wir waren zu zweit mit unseren Enkeln für ein paar Tage auf dem Birkenhof Nordseeurlaub gemacht und eine wirklich schöne Zeit gehabt. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Herrlich entspannte Tage gehabt, war superschön!
Wir drei Mädels hatten viel Spaß in den vier Tagen auf dem Birkenhof gehabt in einer wunderschönen Ferienwohnung. In dem großen Garten durften wir uns einen Grill ausleihen und das supertolle Wetter genießen. Die Gastgeber waren auch supernett.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erstes Mal Nordsee - Super im Birkenhof
Anne und Christian sind nicht nur die Vermieter, sie werden auch für jeden Gast zu Freunden. Andere Gäste, die auch zum Jahreswechsel da waren, haben das selbe Gefühl bestätigt. Die Appartments sind sehr sauber und super ausgestattet. Wir haben zwar alles von zuhause mitgeschleppt, brauchten es aber gar nicht erst auspacken. Es ist vom vollständigen Kochgeschirr (Ich koche gerne selbst), Backpapier, Öl über Toaster, Kaffeemaschine und Wasserkocher u.s.w. Haarfön und Reinigungsmittel etc. und vieles mehr vorhanden.…
Karen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir (2Erw. 2Kin.) haben ein paar tolle Ferientage auf dem Birkenhof verbracht! Ruhige Umgebung, super zentral, nicht weit ans Meer und mit den wunderschönen Sielhäfen und vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Perfekt für die Kids war der große Garten um das Haus herum mit dem Spielplatz, daneben die Strandkörbe, in denen wir herrlich die Sonne genießen konnten!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Günstige Unterkunft in ruhiger Lage! Sehr nett!
Männerwochenende an der Küste mit Angelausflug! Unterkunft war super! Ausstattung der Wohnung läßt keine Wünsche offen. Vermieter sind total nett und hilfsbereit .