Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freundinnen-Weekend
Wir zwei Freundinnen haben uns ein verlängertes Wochenende Urlaub gegönnt und die Zeit auf dem Birkenhof sehr genossen! Wirklich schöne Ferienwohnungen und sehr zuvorkommende Gastgeber, empfehlen wir gerne weiter ;)
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Unser Familien-Kurzurlaub auf dem Birkenhof war wunderschön! Die Ferienwohnung war sehr sauber und einladend. Unseren Kindern hat es auch gut gefallen, in dem großen Garten konnten sie sich austoben.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannender Kurzurlaub
Wir (2 Paare) haben einen Kurzurlaub in Neuharlingersiel verbracht und wurden sehr herzlich auf dem Birkenhof empfangen. Unsere großzügige Ferienwohnung gefiel uns sehr gut, denn sie war, wie auch der Garten, sehr liebevoll gepflegt und dekoriert.

Samuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kinderfreundlicher Urlaub!
Im Birkenhof Neuharlingersiel haben meine Kinder und ich ein sehr entspannendes Wochenende verbringen können. Die Zimmer sind sehr gemütlich und den Kindern hat vor allem der idyllische Garten gut gefallen! Außerdem war unsere Wohnung günstig gelegen, einfach & schnell konnte man z.B. Esens erreichen und einen Stadtbummel machen. Ebenso war das Meer auch nicht weit, so habe ich mit den Kindern schöne Deichspaziergänge machen und ihnen das Watt zeigen können; das Wetter hat auch wunderbar mitgespielt. Ein sehr…
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder !
Die große, gemütliche Ferienwohnung, mit allen nötigen Basics, ließ uns auch bei "Schietwetter" die Hektik des Alltags vergessen. Die liebenswerten Gastgeber sind freundlich und hilfsbereit, sodass wir auch Ausflugsziele außerhalb der ausgetretenen Touristik-Pfade finden und erleben durften. Herzlichen Dank an das Birkenhof-Team. Wiederholungsgefahr 100% ;))
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannte freie Tage
Für ein paar Tage konnte ich zusammen mit meiner Tochter eine entspannte Zeit auf dem Birkenhof verbringen. Von unserer Wohnung aus konnte man praktischerweise z.B. den Deich schnell erreichen und dort schön spazieren gehen, oder auch nach Bensersiel oder Neuharlingersiel an den Strand. Auch unsere Gastgeber waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ann-Kathrin und Matthis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Ferienwohnungen
Haben ein paar Tage hier in einer klasse Fewo verbracht, top ordentlich, wirklich hübsch eingerichtet, und auch der Garten hat zum entspannen eingeladen! Meer, Stadt, Supermarkt etc. waren auch mit dem Rad ganz fix zu erreichen. Wir wurden sehr freundlich empfangen konnten unseren Urlaub wunderbar genießen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester zwischen Land und Meer
Ein sehr angenehmes, gepflegtes Anwesen mit komfortablen Ferienwohnungen, ruhig gelegen, mit von Birken gesäumten, großem, schön ausgestaltetem Garten samt akkurat eingefassten Rasenflächen und Beeten und einem neu und reizvoll angelegten Teich. Familien- und hundefreundlich, haben die hilfsbereiten Vermieter an alles gedacht - vom Kindergriffschutz in der Steckdose bis zum abschließbaren Gartenteichtor. Überhaupt ist alles aufs Beste vorbereitet für die Gäste: Die Wohnungen sind ebenso liebevoll wie überlegt…
Werner (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gegen die Strömung, herzhaft im Wind
Einfach. Ruhig. Familiär. Herzlich. Wer's individuell und etwas gegen die Strömung mag, schläft und lebt hier ziemlich richtig. Strand, Orte und Restaurants schnell mit dem Fahrrad/Auto oder auch zu Fuß erreichbar, Die Wohnungen haben alles, was man braucht.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne Ferienwohnungen bei Esens
Gepflegte Ferienwohnungen mit geräumigen Zimmern.Bieten viel Platz für angegebene Personen. Unsere Familie mit kleinen Kindern waren herzlich Willkommen. Geräumiges sauberes Duschbad. Haus befindet sich direkt an einer wenig befahrenen Landstraße 5min der Stadt Esens. Großer Parkplatz direkt vor dem Haus. Mit Blumenbeeten gesäumter Zuweg.Zur Anlage gehört auch ein großer Garten und ein Teich,vor dem man in Strandkörben Platz nehmen kann.