FamilieWagner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub bei Traumwetter!
Unser Urlaub auf dem Birkenhof Neuharlingersiel war ein Traum! Wir haben in der Ferienwohnung Albatros gewohnt. Uns gefiel die Terrasse mit eigenem Strandkorb sehr gut Unsere zwei kleinen Kinder (3 und 5 Jahre) hatten im Garten viel Platz, um sich auszutoben, es gibt sogar einen Sandkasten und Schaukeln. Bis ans Meer ist es nur ein Katzensprung, genauso in die Stadt. Sehr empfehlenswert!
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholsame Tage mit Hund
Schöne, saubere und hübsch eingerichtete Ferienwohnung. Wohlfühleffekt! Sehr schön, dass ich meinen Hund mitnehmen durfte. Freundliche und nette Vermieter.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familienurlaub mit drei Generationen
Sehr saubere und geräumige Ferienwohnung. In der Küche befindet sich alles, was man zum Kochen braucht. Babybett und Hochstuhl wurden uns zur Vefügung gestellt.

Margarete(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Nordseeurlaub
Mein Mann und ich haben schon zum zweiten Mal unseren alljährlichen Nordseeurlaub im Birkenhof Neuharlingersiel verbracht. Uns gefällt besonders die gemütliche Wohnung, die schön ruhig gelegen ist, aber auch die Erreichbarkeit von vielen interessanten Ausflugszielen. So konnten wir prima eine Wattwanderung und auch einen Ausflug nach Norderney unternehmen.
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Relaxter Kurzurlaub an der Nordsee
Ruhige Lage, Wohnung hübsch eingerichtet, sehr sauber, zwei richtige Schlafzimmer, total nette Vermieter, großer schöner Garten
Yve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Nordsee-Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter! Das sagt doch schon alles *g* Super Lage, sehr ruhig und entspannt. Kurze Wege zu den Stränden. Schöne Wohnungen und top Hauswirte. Küche ist bestens ausgestattet, Dusche ist super, Betten gemütlich. Bestens auch für Familien mit Kindern geeignet. Wir kommen wieder!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter Familienurlaub, auch mit Tieren.
Es war unser erster Nordseeurlaub und wir waren angetan von der Lage der Fewo, der herrlichen Ruhe, dem netten Örtchen, dem Radeln in die Umgebung und den wirklich ausgesprochen netten Vermietern. Sollten wir uns wieder einmal auf den Weg Richtung Neuharlingersiel machen, kommen wir sehr gerne wieder. Danke für die schönen Tage und Gespräche.
Ferenc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Idylle im Grünen
Der Birkenhof liegt idyllisch im Grünen in der Nähe von Esens und ist verkehrsgünstig gelegen, um die Küstenorte schnell zu erreichen. Vor Ort gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Gastgeber haben uns sehr herzlich empfangen, sind hilfsbereit und geben gerne Tipps, um die Gegend zu erkunden oder wenn man einfach nur gut essen gehen möchte. Der Garten ist liebevoll angelegt und lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Es sind sogar Strandkörbe vorhanden, um die Abendsonne zu genießen. Wir waren in der…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Tage an der Nordsee - Absolute Empfehlung
Sehr familienfreundliche Ferienwohnung nahe der Küste. Perfekt zum Entspannen und die Umgebung erkunden. Vor allem von den Gastgebern war ich positiv überrascht. Sie standen jederzeit mit wertvollen Empfehlungen in der Umgebung zur Verfügung.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder!
Sehr liebe und nette Gastgeberin, schöne Wohnung, tolle Umgebung. Man hat die Möglichkeit, viele verschiedene Plätze in kurzer Zeit zu erreichen.