Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Freundliche und sympathische Vermieter.
Gut eingerichtete Ferienwohnung. Freundliche und sympathische Vermieter. Die Ferienwohnung ist auch für Familien mit Hund geeignet.
Gudrun & Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hübsches Anwesen in der Nähe von Esens. Ferienwohnungen sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Gastgeber freundlich und hilfsbereit. Danke, dass wir uns so spontan für 2 Tage "aufgenommen" haben.
Tim Jasmin & Bella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns wohlgefühlt
Sehr netter Empfang und schöne Ferienwohnung (maritime Dekoration, Küche mit vielen Utensilien, Kühlschrank, Ofen etc. alles da, im Wohnbereich Fernseher vorhanden, Betten sehr gemütlich), eigener Parkplatz vor dem Haus, Hund erlaubt und Gassiwege in der Nähe, trotz Wind und Wetter ein schöner Urlaub!

Sylke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und begrüsst, obwohl wir kurzfristig und so spät am Abend angereist sind. Für zwei Nächte haben wir gebucht. Die Ferienwohnung im ersten Stock war sauber und schön. Uns wurde noch die Umgebung gezeigt und hier kann man als Familie wunderbar Urlaub machen. Wir kommen das nächste Mal gern länger wieder zum Birkenhof!!!! Vielen, vielen Dank nochmal :-)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auch das 2te Mal war riesig! Wir kommen wieder!
Schöne Ferienwohnungen unweit der Nordseestrände Bensersiel & Neuharlingersiel mit super freundlichen Vermietern, die stets ein offenes Ohr haben und Tipps geben
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Unterkunft, sympathische Vermieter
Die Wohnung sauber, geräumig, liebevoll eingerichtet, mit Terrasse und Strandkorb. Die Vermieter sehr hilfsbereit und sympathisch. Diesmal nur kurz auf einer Rundreise. Können uns gut vorstellen, auch länger hierherzukommen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
perfekte Ferienwohnung und sympathische Gastgeber
die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet und hat für bis zu vier Personen eine perfekte Größe; Hunde sind willkommen
Dieter und Hannlore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
saubere gepflegte Wohnung, freundliche Eigentümer, ruhig gelegen, großer schöner Garten mit Strandkörben, meine Frau und ich haben eine perfekte Woche verbracht, jederzeit gerne wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlende gemütliche Wohnungen
Wir waren schon das 2. mal dort und kommen gerne wieder. Es sind nette, saubere und gemütliche Wohnungen ... mit sehr netten Gastgebern. Danke
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlen und wiederkommen
Sehr charmantes Haus in einem sehr schön angelegten weitläufigen Garten, der mit seinen mit Sitzplätzen und Strandkörben am Teich zum Entspannen einlädt, inklusive Grill und Grillkohle. Die Ferienwohnung unter dem Dach mit zwei Schlafzimmern ist gemütlich und sehr liebevoll eingerichtet. Es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt für den Herbst gebucht haben.