Das Haus mitten im Naturschutzgebiet ist von der Lage her ein absoluter Traum. Der Flur ist sehr verwinkelt - wir haben uns ein paar Mal im Gang geirrt, was aber eher lustig war.
Wegen Krankheit mussten wir unseren erst geplanten Aufenthalt leider absagen, da kam uns die Inhaberin jedoch sehr entgegen und wir sind dann gut 1 Monat später gefahren. Das war SUPER! Danke noch einmal.
Ein super schönes Hotel und eine sehr schöne, ruhig Lage. Es ist eine familiäre Atmosphäre und man hat nicht das Gefühl nur ein beliebiger Gast zu sein, der Geld bringen soll( wie wir es schon in manch anderer Hotels/Pensionen erlebt haben). Wir waren schon das 2. mal da und es ist wieder so ein tollen Aufenthalt gewesen. Direkte Wanderwege, Anbindung nach Oberstdorf durch eine Buslinie.
Sauberes, gemütliches, Hotel mit frisch renovierten Zimmern (also jedenfalls meins) und allen Annehmlichkeiten die man so benötigt (Restaurant, Hallenbad, Sauna & Massagen).
Schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel. Zimmer schön, modern und sauber. Schöner kleiner Spa Bereich. Sehr gutes Frühstück. Abends 3 Gänge Menü. Vor- und Hauptspeise sehr gut. Dessert allerdings wenig einfallsreich und lieblos. Auf Kritik per Mail würde bis jetzt nicht reagiert.
Fast am "Ende der Welt" gelegen, eine gute Empfehlung zum erholen. Sehr hübsche Zimmer, gutes Frühstück sowie auch gutes Abendessen! Sehr freundliche Gastgeber!
Für 3 tägigen Wanderurlaub ok !
Einzelzimmer im alten Teil des Hauses...
Badezimmer renoviert, aber das Zimmer war ein „Traum“ in „ Eiche brutal „
Sehr dunkel, total altmodisch und dringend renovierungsbedürftig ! Am Besten war das kleine abschließbare Loch in der Wand, welches der Safe sein sollte:-)))
Frühstück war top ! Da gibt es nichts zu bemängeln!
Ausgangspunkt für Wanderungen spitze !
Nur dieses Zimmer....meiner 90 jährigen Oma hätte es gefallen :-)))
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Liebevoll, gemütlich, sauber
Wir haben unseren 10. Hochzeitstag dort verbracht und nicht nur das Hotel, sondern auch die Lage und das Personal war super! Als Paar haben wir direkt neu gebucht. Als Familie mit Hund ist es für uns leider ungeeignet, da alle Zimmer antiallergiker freundlich ausgestattet sind und Hunde deshalb nicht erlaubt sind!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es passte wieder alles , wie beim ersten mal im Winter.
Sehr reichhaltiges Frühstück , super Abendessen , samstags grillen und das ganze Personal Superfreundlich .