Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ina (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber nur für Frühaufsteher!

Ein schön gelegenes Hotel. Anfangs bekamen wir ein altes Zimmer mit kaputten Waschbecken (ich denke, dass dies trotzdem weitervermietet wird), nach der Reklamation gab es ein anderes Zimmer. Beim Frühstück möglichst früh sein, sonst wartet man sehr lange vor dem leeren Brötchenkorb/Wurst-/Käseteller). Es wird nur auf mehrfache Nachfrage nachgefüllt. Für den Preis nicht angemessen.

• Sehr sauber. Unbedingt ein neues Zimmer buchen.

• Schmeckt gut, jedoch ist die Auswahl begrenzt. Beim Frühstück früh sein, sonst muss man lange auf neue Brötchen warten und es kann sogar passieren, dass Wurst und Käse nicht mehr nachgefüllt werden. Das darf um 9:00 Uhr nicht passieren!

• Rezeption: freundlich, aber reserviert Frühstück: könnte aufmerksamer sein Abendessen: sehr aufmerksam und freundich

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie unsere herrliche Lage genießen konnten und Ihnen unser Frühstück und Abendessen geschmeckt hat. Gerne nehmen wir Vorschläge unserer Gäste an, um unser Hotel und unseren Service stetig zu verbessern. Wir sind uns auch darüber bewusst, dass einige unserer Zimmer schon älter sind. In den letzten Jahren konnten wir die Renovierung von vielen Zimmern bereits erfolgreich realisieren, sodass wir nun stolz auf die Zimmer der neuen Kategorie Style sein dürfen. Schritt für Schritt werden weitere Renovierungen vorgenommen bis das gesamte Haus wieder auf dem modernsten Stand ist. Beste Grüße aus Oberstdorf, Ihre Martina Berktold-Thaumiller mit Team