Peter (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Geheimtipp(?) inmitten tollster Natur!

Sauberes, gemütliches, Hotel mit frisch renovierten Zimmern (also jedenfalls meins) und allen Annehmlichkeiten die man so benötigt (Restaurant, Hallenbad, Sauna & Massagen).

• Mein Zimmer (Einzelzimmer) war entweder frisch renoviert oder einfach top in Schuss. Da gab es Null-komma-Nix zu meckern!

• Die Auswahl ist vielleicht nicht sooo riesig, aber lieber Qualität als Quantität (was jetzt nicht heißt, das die Portionen klein sind!) Das Frühstücksbuffet bietet alles was man so gewohnt ist (inkl. lokaler Spezialitäten sowie veganen Aufstrichen, Müsli etc.)

• Freundliches Personal die immer bereit sind zu helfen

• Die Lage ist göttlich, da völlig ruhig und trotzdem ist man in kürzester Zeit in Oberstdorf. Optimaler Startpunkt für Wanderungen verschiedenster Art und die Lage mitten in der Natur ist ein Traum!

Da ich dort zum Wandern war, habe ich hier mal die volle Punktzahl vergeben, da die Lage hierfür super ist. Zusätzlich gibt es aber auch direkt im Haus noch ein Hallenbad, Sauna und, nach Anmeldung, auch Massagen. Für Regentage stehen jede Menge Gesellschaftsspiele zur Verfügung!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Danke für Die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere einzigartige Lage umgeben von den Allgäuer Alpen Sie so begeistert hat. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Berktold-Thaumiller und das gesamte Team vom Birgsauer Hof