Marcella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Hotel, aber mit Macken.
Das Hotel ist dem Preis angemessen gut und zum Skifahren geeignet. Das Essen war sehr gut. Leider nicht alle Zimmer renoviert.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles prima. Weiter so.
Schön, einfach und normal. Kein übertriebener Schnickschnack. Schöner Garten. Schöne Saunen. Sehr Gute Yoga-Stunden. Loipe direkt vorm Hotel. Tolle Aussicht. Und gutes Essen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles wunderbar
Ruhig und wunderschön gelegen, das Rauschen des Wasserfalls und feines Essen bringen Entspannung vom hektischen Alltag. Frühstücksbuffet wunderbar!

Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
liebenswertes Hotel für Sport und Erholung
Wunderbarer Ort zum Genießen, Entspannen und Erholung, aber auch für Wintersport! Leckeres Essen veg., vegan und Biofleisch!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hier werden alle Wünsche erfüllt.
Hier werden alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage, Service, das Essen ist fantastisch. Vielen lieben Dank!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlurlaub
Ein Haus mit Wohlfühlatmosphäre, gutem Service und hochwertigem Essen. Trudi und Rupert mit ihrem Team sorgen sehr gut für ihre Gäste.
MH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Seh idyllisch im Grünen gelegen mit perfekter Busanbindung.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Super schöne Lage...ein sehr schön gestaltetes Grundstück um Hotel...die Kneipp-Anwendungen vor Ort sind mega... die Saunalandschaft auch sehr schön gestaltet und das Essen ist total lecker 😋 obwohl wir nur Basenfasten genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen vielleicht ja auch mit Schnee 🙏🏻😇
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles top
Das Hotel ist top. War alles vorhanden was wir brauchen und das Essen Wasser das beste. Wir kommen gerne wieder. Klare Empfehlung
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kleines und feines, liebevoll geführtes Bio-Hotel!
Moderne und gleichzeitig urige Gemütlichkeit. Feine und gesunde Bio Verpflegung, absolute Freundlichkeit, Liebe zum Detail und zur Umwelt sowie traumhafte Natur.